2
3909

Чертежи для выпиливания лобзиком разделочных досок

Обожаю своего мужа и всегда восхищаюсь его золотыми руками, вот и сейчас он снова порадовал меня. На выходных мы поедем к его друзьям, он будет учить сына друга работать лобзиком. для поездки Дима выбрал простые чертежи для выпиливания лобзиком разделочных досок , нет но это по его мнению простые, а у меня глаза на лоб полезли

null

null

null

Но, что мужикам развлечение, то мне парт задание, мало того, что завтра мне надо эти картинки распечатать причем как маленькие так и в полный рост, так еще муж попросил посмотреть на рынке подходящую досточку для работы. Но ничего не поделаешь, а чертежи эти мне и  самой нравятся, по крайней мере я бы не отказалась от последней разделочной досточки.

 
Комментировать от
или
  • Это скорее декоративные разделочные доски на стену, чем что то функциональное, но вот последняя и правда очень хорошо смотрится.

    • Ну да, они действительно декоративные, хотя наверне прижелании можно и на них хлебуше порезать, ну или что то очень крупное, а вооще то даже жаль, что на моей кухне такое уже не будет смотреться.

еще рекомендуем