3
562

Вязаные крючком похвастушки

Я снова хвастаться небольшой подборкой вязания крючком. Учил меня этому ремеслу мой папа. Помню. как психовала. не понимая азы. А потом полетело-поехало, легко и просто. Несколько лет, в школьную пору вязала только салфетки, пачками вязала. руку набивала. Этих салфеток дома пакеты целые. Потом перешла на игрушки... на кофточки и прочее.

А покажу только самое интересное.

null


Вязаные крючком похвастушки фото 2


Вязаные крючком похвастушки фото 3


Вязаные крючком похвастушки фото 4

 

По ссылке можно попасть на страничку, где находятся схемки изделий. Особенно хочется обратить внимание на шаль. Вязала ее для сестренки. Но как вязала!!!

Попросила она связать спицами перчаточки весенние. такие. что без пальцев, наподобие водительских. Купила я ангорки клубок, принялась за дело. Связать-то связала заказанное, а вот осталось от клубка довольно много. Сидела путала от нечего делать... Спутался фрагментик, увиденный в журнале. А потом еще один, и еще... И это из пушистой ангоры крючком, по размерам явно в два раза тоньше самой нити, то есть не подходящим к ангорке вовсе. Вязание такое получилось очень плотным, шаль не пушится вовсе. но зато очень и очень теплая. Потом нить пришлось докупать. Да и пальцы таким плотным вязанием почти в кровь исковыряла (Мари ж не может понемногу, если засядет, то часов на восемь в день). Но не пожалела. Вышла красавица! И сестра очень радовалась. Итак, ссылка http://www.vitvoralkino.ru/index/vjazhem_krjuchkom/0-90

Комментировать от
или
еще рекомендуем