Мой первый мужской блокнот
Блокнот полностью сделан с нуля. Листы в блоке склеены, не прошиты как в обычных (это я эксперементировала )
Обложка кожзам (хотя могу и ошибаться, я в этом ну полнейший ноль), закладка с подвеской "часы", прекленна снизу (опять же все наоборот). Листы состарены в кофе.
Подробнее под катом
Спасибо за просмотр
Поделитесь с друзьями!
Конверты для денег | Мои блокнотики |
Здорово, мне очень нравится такой блокнот, когда-нибудь может и я займусь таким творчеством.
Отличный блокнот. Мне очень нравится. А вы это для себя делаете или на продажу?
Я в этом деле новичок-аматор. Делаю не для себя (если честно рука не поднимается в таком писать ), а для продажи... кто такой купит? Как по мне, там есть "бока", а продать его за гроши, жалко, ведь и материал потратила и силы.
Но если кому-то уж сильно его захочется, могу продать =)
Ничего страшного опыт он приходит со временем, просто, я, никаких недостатков не заметила. А такая работа, на сколько я знаю, пользуется спросом
Не у всех, если учесть стоимость всего затраченного материала и времени, для некоторых кажется что стоимость уж слишком завышена =(
Думаю, что, на такую красоту ручной работы обязательно найдется покупатель.
Надеюсь =)
Такой блокнотик не купишь в магазине..потрясающая работа)
Спасибо.
Здорово получилось, правда у меня просто одно восхищение!!!
очень красивый блокнот получился, а самое главное что такого больше ни у кого не будет.
очень такой мужской и стильный получился,молодец!
Спасибо большое.
А обложку как делали? прошивали?
Эта была самая тяжелая часть всего блокнота. Я ее и клеила и потом прошила (два куска разного цвета), а к катрону, ткань, клеила.
О Зато получилось просто прекрасно, я вообще люблю прошитые страницы, но у меня нет машинки такой, я делала дырочки дыроколом
Мои первые блокноты, я тоже прошивала в ручную, но листики почему-то как-то кривовато ложились, а здесь ровненько.
Я только альбом для сына делала, вернее до сих пор никак не закончу
А я уже сделала свой первый альбом, для племяшки.
Ой, покажи фото, если есть)) я ну нкак не доделаю, уже второго скоро рожать...
Выложила в моем блоге.
Спасибо, я сейчас зайду посмотрю.
Да такой блокнот будет отличным подарком, даже в магазинах подобное не всегда встретишь)
такие вещи очень хорошо продаются в отделах подарков в магазинах. Вам надо свое дело открывать!
У меня финансов маловато для своего дела =( Хотя задумка такая теплется в мозгу. Да и боков у меня пока еще многовато
Отличный блокнот! Идея с закладкой наоборот очень оригинальная!
Эксперемент удался!!!
красивый подарочный блакнот. Я бы такой подарила ну скажем коллеге на праздник. Вы молодец! Творите дальше, и не забывайте здесь хвастаться!
Спасибо. Он у меня пока "ничейным" на полке скучает =)
Ничего себе!да это просто волшебный блокнот!!очень красивый!
Спасибо. Я очень долго еге делала. То материала не было, то не могла подобрать нужные детальки, а потом кризисный ступор... Короче месяца 3-4 он у меня в одном голом блоке лежал на полке =)