2
331

Шоколента

null

Мне всегда так нравились красиво оформленные торты, поэтому я была несказанно рада, когда встретила информацию относительно того, как сделать шоколенту. Как выяснилось сделать ее совсем не сложно.

Если хотите чтобы у Вас получилась шоколента необходимо:

  • растопить шоколад;
  • нанести его на пергаментную бумагу;
  • затем нужно по кругу выдавить шоколад из корнетика;
  • кладем полоску бумаги с шоколадом в холодильник;
  • достаем и оборачиваем торт;
  • удаляем бумагу.

Нужно чтобы шоколента хорошо остыла, прежде чем ее прикладывать к торту, но лучше проделать эту процедуру прямо в холодильнике.

null

null

null

null

null

null
 
Комментировать от
или
еще рекомендуем