1
2738

Вышивка «Эйфелева башня»

Наверное, любовь к вышивке передалась мне от бабушки, только вместо привычных для моей бабули подушек я вышиваю более симпатичные мне картины и другие вещицы с понравившимся мне мотивом. Совершенно недавно мне удалось совместить сразу две любви в одном занятии: к вышивке добавила Францию. Замечательный мотив с Эйфелевой башней может украсить различные предметы. Например, можно сделать в французском стиле кухню, а затем украсить её салфетками с такой вышивкой.

Кстати, вышивка представлена в монохроме, но вы при желании можете сделать её в любой расцветке так, чтобы она максимально подходила интерьеру, которымйвы хотите дополнить такой вышивкой.

null

Подготавливаем материал

Для создания Эйфелевой банши нам потребуется:

  • полотно Aida 14;
  • нитки;
  • игла;
  • ножницы.

null

Вышивка «Эйфелева башня»: приступаем к работе

Изначально, перед выполнением работы, мы ко всему выше написанному добавляем еще немного вдохновения и желания, а только после этого принимаемся за работу. Получиться у нас должно, скажу вам честно, просто идеально, с таким-то набором!

Иногда рукодельницы закрепляют полотно, некоторым же удобнее вышивать, не закрепляя его. Поэтому на первом этапе нужно определиться с этим моментом.

Обязательно четко придерживаться схемы, поскольку именно она является показателем успеха, один неправильный крестик – и вам придется распускать часть работы и переделывать заново.

В этой работе используется техника полный крест, который, я думаю, знаком всем вышивальщицам. После окончания последнего крестика наша вышивка «Эйфелева башня готова»! Теперь определяем ее на продуманное нами место.

Благодарим nataliandkarina за мастер-класс.

Комментировать от
или
  • Я конечно люблю более яркие картины, но эта смотрится тоже красиво.

    еще рекомендуем