3
736

Соблазн черного кружева

Дерзкое очарование черного кружева снова в моде. Одновременно соблазнительное и скромное, выразительное и изысканное, загадочное и таинственное, это кружево воплотило в себе самые привлекательные черты

null

Самыми очаровательными являются платья. Без преувеличений, они способны очаровать любого представителя сильного пола при правильном его сочетании с аксессуарами и при верной расстановке акцентов.

Маленькое черное кружевное платье

Черный цвет таит в себе загадочность и несет некую тайну. Соблазнительнее и притягательнее черного кружевного платья ничего не придумаешь.

Маленькое ажурное платье может быть любого силуэта и кроя. Оно в любом случае будет смотреться неординарно и красиво.

null

Такое платье настолько хорошо само по себе, что дополнять его различными аксессуарами не обязательно, но если хочется, то можно. Главное не переборщить и не добиться эффекта вульгарности.

Очень выигрышно будет смотреться пара деталей белого, серебристого или же алого цвета. А смягчить агрессивность черного платья можно будет при помощи подкладки мягкого цвета, например, бежевого или кофейного.

Утонченная полупрозрачность черного кружева сделает платье выразительным и праздничным. Надеть такой наряд можно будет как на торжество, так и в обычный, будний день.

Длина платья может быть совершенно разной и зависит от Вашего вкуса. Особую грациозность фигуре придаст длинное кружевное платье. Такой наряд будет достаточно романтичным и приемлемым для посещения большинства праздничных мероприятий.

Короткое черное кружевное платье будет отличным вариантом для вечеринки или похода в клуб.

null

Тем не менее, в выборе такого платья нужно быть достаточно аккуратной, ведь через черное кружево всегда проступает тонкая ажурная вязь, дающая повод для сотен мыслей у сильного пола. Макияж к такому платью выбирать нужно не агрессивный и не кричащий. Именно в этом случае, платья будет гармонично смотреться на своей обладательнице.

Комментировать от
или
  • Я уже хочу себе такое же платье1 на фото, облегающий силует подклад телесного цвета, вроде просто но уж очень красиво

    • Обожаю черные платья, мне кажется у каждой должно быть хотя бы одно черное платьеце, а если еще и с кружевом то вообще суппер

      • Elegantno!

        еще рекомендуем