0
2480

Модные брюки 7/8

Мода переменчива, поэтому вместо широких джинсов бойфренда или шаровар вчера сегодняшняя модница уже примеряет элегантные брюки в стиле культовых 50-х годов, которые называются 7/8. Хоть дизайнеры и одолжили данный предмет гардероба в прошлом столетии, при правильном оформлении такие брюки могут стать невероятно актуальными и сегодня.

null

Дизайнеры и модные брюки 7/8

Многие дизайнеры попробовали на свой лад интерпретировать брюки именно такой длины. Получилось у них, как всегда, интересно и современно. Так, например, Christophe Decarnin решил показать своё видение тренда в несколько устаревшем и грубом стиле. А вот дизайнеры Balmain решили дополнить свой вариант брюк курткой с острыми плечами, которая делает облик завершенным, продуманным и наполняет его особым шиком.

null

Чем дополнить брюки 7/8

Икона стиля вне времен, Одри Хепберн считала брюки своим любимым предметом гардероба. Именно учитывая вкусы этой утончённой женщины многие модницы, которые не сильно и уважают данную деталь гардероба, всё же отдают ей предпочтение.

null

Такие брюки могут не только стать основой нового образа, но и помогут обновить довольно старые образы, которые не сходят с модного пьедестала несколько сезонов подряд. Например, уже довольно долго многие модницы выбирают суровый рок-имидж, который представленные брюки разбавят некоторой сдержанностью, присущей им. Чтобы такой образ был завершенным, брюки сочетают с топом или косухой из мягкой кожи, которые имеют острые плечики.

Опрятный образ преппи также признает брюки 7/8 трендом пришедшего сезона. Чтобы полностью поддерживать этот стиль, рекомендуется сочетать брюки с плотными гольфами, коротким свитером, имеющим круглое горло, а также ботильонами на каблуках. Объемный шарф на шее сделает подобный образ завершенным.

Также подобные брюки вполне уместно будут смотреться в гардеробе деловой женщины. Рекомендуем, создавая свой стиль, взглянуть на последнее предложение Lacoste, которое предлагает подобрать к любимым брюкам сапожки с гольфами от Christophe Lemaire.

null

Главное, что стоит вынести из данной статьи, это то, что в этом модном сезоне весьма актуально оголять щиколотку, а также дополнять образ мужскими носочками и ботинками, которые закрывают свободную зону. Неплохо будут смотреться подобные брюки и в сочетании с ботильонами на шпильке днем или с классическими лодочками вечером.

Комментировать от
или
еще рекомендуем