0
1229

Каффы

Каффы — это оригинальные и необычные украшения для ушей, которые только начали приобретать широкую популярность. Огромное его преимущество заключается в том, что носить их могут люди с не проколотыми ушами.

null

Кафф необычен тем, что крепится за ушную раковину и держится довольно хорошо, поэтому случайно потерять его сложно. Более того, неудобств такое украшение практически не доставляет.

null

Есть и каффы, которые украшают не только уши, но еще и виски или даже являются заколками!

null

Каффы могут послужить отличным подарком для людей, которые любят необычные и экзотичные вещи. С наступающим годом Змеи, очень популярны каффы с этим животным. Они тоже могут послужить отличным подарком как себе, так и близким людям.

Какими бывают каффы?

Каффы могут быть совершенно разными, как миниатюрными, так и достаточно крупными и массивными. Они могут быть эпатажными, вычурными, изящными и элегантными.

null

Тем не менее, существует пять основных моделей: кафф с компактным зажимом, кафф с с завитушками, кафф-дужка, кафф с гвоздиком, кафф-змейка.

null

В первом случае, кафф крепится на середину ушной раковины или чуть выше. Кафф с зажимом завитушкой очень похож на кафф с компактным зажимом однако имеет больший размер. Кафф с гвоздиком представляет собой целую цепочку, концы которой крепятся к верхней и нижней части уха. Соединяется все это при помощи гвоздика.

Каффы от популярных дизайнеров

Изначально каффы появились как совершенно неформальный аксессуар, однако на сегодняшний день его берут на вооружения все модницы мира. По вкусу они пришлись и именитым модельерам. Даже Chanel, известный своей строгостью и консерватизмом не обошли эту тему стороной.

null

Множество знаменитых дизайнером, таких как, например, Anni Jurgenson выпустили целые коллекции каффов. Оказалось, что эти оригинальные украшения отлично сочетаются не только с неформальной, этнической или молодежной стилями одежды, но и к романтичным, элегантным и женственным нарядам.

null

Вы тоже можете подобрать себе подходящее украшение кафф, которое подчеркнет Вашу индивидуальность и утонченный вкус.

Комментировать от
или
еще рекомендуем