0
1418

Соблазнительные брюки сигареты

Одной из самых сексуальных, самых соблазнительных, самых откровенных моделей в мире моды были признаны брюки-сигареты. Кто-то может спорить, и я соглашусь, что душа важнее и влюбляются в характер, а не во внешний вид. Только не пойму, зачем внешний вид при этом должен страдать?

null

Брюки-сигареты с просторным поясом, на него можно нанизать узкий изящный пояс  - это ли не мечта?

Для таких брюк лучше применять ткани, в которые вплетены эластичные нити. Это просто рекомендация, не более. Подойдут тафта и габардин, всевозможные костюмные ткани и т.д.

Кто-то отказывает себе в модных шмотках, мня себя не стройной или низенькой или полненькой. Брюки-сигареты  - тот вид одежды, вокруг какого и ведут похожие разговоры.

Подберите подобающий верх  для брюк, наденьте подходящую обувь  и уверьтесь, что автономно от роста и полноты можно выглядеть ярчайше.

Делюсь потрясающей выкройкой самых сексуальных брюк, трудно удержаться.

  • ОТ 84см,
  • ОБ 112см,
  • Рост 1640 -1700мм.

Кроим брюки сигареты

1. Распечатайте листы выкройки и вырежьте.

Выкройка подана без припусков на швы.

null

2. К нашим основным деталям нужно выкроить:

  • шлевки: длина 11,5см и ширина 2см. В итоге 5 штук. Рекомендую скроить одной полосой, это приблизительно 58-60см, прострочить, и затем резать.
  • декоративный пояс: длина 150-180 и шириной 7см. Вы можете и не шить пояс.
  • откосок (под застежку)

3. Исподние части вашего пояса вы можете кроить из подкладочной ткани и из главной ткани. Это зависит и от ткани, плотная она или тонкая. В соответствии со своими планами можете смоделировать пояс как угодно.

4. Вы стабильно можете трансформировать данную выкройку применительно к любым  мерками и своим желанием: растянуть или изготовить короче; можете присоединить манжеты или поменять форму верхней линии пояска  и т.д.

5. Контрольные надсечки  при раскрое перенесите на материю.

6. На поясе четко намечены  пункты местоположения шлевок. 

7. Перед покроем опробуйте на совпадение ваши мерки и параметры выкройки. Если будет  необходимость, скорректируйте свою выкройку и только потом начинайте раскрой, дайте припуски на швы и добавочные припуски в местах, где вероятны различные уточнения при вашей примерке.

8. Сметайте детали, примеряйте брюки сигареты, внесите поправки и начинайте шитье.

Спасибо сайту newsewing.com за предоставленную выкройку!

Комментировать от
или
еще рекомендуем