0
57

Новогодняя упаковка

Ура, ура, ура. Скоро Святого Николая, после Католическое Рождество, далее – Новый год, потом Православное Рождество и под конец Старый Новый год. Ого!!!! И самое замечательное, традиционное во всем этом то, что люди дарят друг другу массу подарков.

null

Новогодняя упаковка при этом – очень, просто таки катастрофически важная штука.

Во-первых, при обнаружении подарка под елкой.

Во-вторых, при первом взгляде человека, которому Вы дарите подарок, возникает едва заметная ментальная ниточка, выражающаяся в первой улыбке, в заинтересованном взгляде, в серебрящейся надежде зрачков. И вот эта самая ниточка превращается в толстый канат, связывающий людей в их добром отношении друг к дружке к концу отмечаемого Рождества.

Самую приятную новогоднюю упаковку мне довелось обнаружить в Египте. Нет, это был не саркофаг для мумии. Мы семьей поехали на экскурсию в храм святой Екатерины, а когда вернулись в свой отель, Рождество было в самом разгаре. Немцы и французы пили глинтвейн, Санта ходил на ходулях, а рядом с рестораном был устроен рождественский вертеп с живыми козами. Когда мы зашли в свой номер переодеться, то на столике лежал красный валенок, отороченный зеленой лентой. Валенок был сшит из атласа. В нем египтяне запаковали конфеты и мандарины. Было очень приятно и трогательно. При системе «все включено» мы могли угоститься теми же конфетами или мандаринами в баре, поэтому, между нами говоря, весь подарок от службы отеля, состоял именно из новогодней упаковки. С тех самых пор красный сапожок – это новогодняя упаковка вне конкуренции для меня.

Тем не менее, я сейчас Вам расскажу, как сделать очень простую, эффектную оригинальную и неповторимую упаковку для родных и близких вам людей своими руками за пятнадцать минут. Оригинальна эта новогодняя упаковка тем, что представляет собою рождественского оленя Санта Клауса с рогами в форме Ваших собственных ладоней.

1. Используя свою правую и левую руки по очереди как трафарет, обводим их на красной бумаге и вырезаем. Рога готовы.

null

null

2. Берем упаковочный готовый пакет из крафт-бумаги и, отрезая уголки, формируем голову оленя. Крепим рога оленю скотчем, но лучше приклеить клеем ПВА.

null

null

3. Рисуем глаза. Или вырезаем их из бумаги. Впрочем, глазки можно сделать, используя упаковку из-под таблеток.

4. Из красной бумаги клеим большой красный носик. И рисуем рот маркером.

5. Невероятно просто, быстро и стильно. Олень готов и впрягается в сани!

null

Спасибо сайту EnchantedLearning.com

Комментировать от
или
еще рекомендуем