0
150

Новогодняя елочная гирлянда

Новый год – это всегда преддверие входа в другой, какой-то чистый, блестящий мир радужных надежд и мечты, которая обязательно сбудется, стоит только захотеть. Суета начинается еще в конце ноября и не заканчивается до конца декабря, перед новогодними праздниками на лицах людей зажигаются радостные улыбки, в сердцах поселяется надежда, а витрины магазинов пустеют из-за тех, кто покупает подарки. Елочные гирлянды всегда можно купить в магазине, они не дорогие и хранятся долго. И все-таки насколько здорово, что гирлянды можно сделать самому, используя ножницы и бумагу. Особенно симпатичной получится елочная гирлянда из изящных белых снежинок, все-таки только раз в год есть возможность декорировать свои стены, окна и вход в дом замечательными зимними сюжетами. И как приятно проходят вечера в такой обстановке, ведь даже если у Вас нет камина, его легко представить, а за окном кружится метель, Вы прижимаете двумя руками чашечку чая или горячего глинтвейна, глядите, как мерцает елочная гирлянда, и мечтаете о чудесах.

null

В последнее время все больше в украшении дома используют этнические мотивы. Елка, выполненная бечевкой, стильные новогодние олени из крафт-бумаги – тоже особый стиль.

Новогодняя елочная гирлянда, которая, впрочем, может Вам послужить и летом, выглядит несколько необычно и в тоже время безумно уютно. Мне кажется, такая гирлянда будет выглядеть без спора богато и стильно и в самой обычной квартире и в квартире с дорогим ремонтом. Потому что просто и неожиданно.

Конечно, такую елочную гирлянду нужно использовать на подходящей для этого искусственной елке, а для обычной ели я бы ее покрасила в золото или серебро.

Цветок волшебных огней

Волшебные огни могут быть декорированы перьями, бумагой, конусами из картона или ... чашечками от коробки яиц! Эти чашечки из переработанного картона упаковок для яиц, имеют необычные текстуры и очень мягкие цвета. И Вы, с минимальными навыками, можете превратить их в виноградную лозу, излучающую свет рассветного утра. Для производства такой гирлянды используются светодиоды.

Подкопите несколько разноцветных коробок для яиц. Крепкими ножницами отрежьте лишний картон, окружающий чашечки. Затем вырежьте каждую отдельную чашку. Маленькими ножничками обрежьте края каждой чашки, формируя цветочные лепестки.

null

Сделайте небольшие разрезы в каждую сторону от чашечки. Очень просто вставить один светодиод лампы в каждый «цветок».

null

Спасибо сайту Esprit  cabane

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем