0
541

Какой должна быть новогодняя ёлка?

Покровительствующий определенному году символ становится основой модных тенденций для праздничных украшений и новогодней ёлки. Поэтому, чтобы понять каким будет лучшее украшение на Новый год, стоит разузнать, что именно понравится символу данного года. Наступающий 2013 год будет под патронатом Черной водяной Змеи.

null

Новогодняя елка: цвет и дизайн

Конечно же, первым делом стоит определиться с цветовой гаммой украшений. Но логика здесь не уместна, ведь в год Черной Змеи не стоит украшать ёлку полностью черными шарами, надеясь, что ей это понравится. Правда, иногда такие украшения могут смотреться вполне уместно и идеально вписываться в интерьер. Это касается, например, черных шариков на искусственной ёлке белого цвета. Но во всех остальных случаях идеальным решением станут привычные сине-зеленые украшения с яркими акцентами в виде жёлтых, золотых или серебряных украшений. К тому же стоит учитывать, что все украшения в доме, декор, праздничный стол и игрушки для ёлки должны подходить друг другу по цветовой гамме.

null

Более оригинальной можно сделать ёлку с помощью уникальных украшений, которых сейчас предостаточно. Актуальным станет декор в восточном стиле, для которого подойдут украшения в виде всевозможных восточных символов, колокольчиков и змей. Кроме того, мы можем сделать игрушки самостоятельно, а помогут вам в этом различные уроки, которых невероятно много на просторах Интернета.

Как украсить елку?

Украсить по-настоящему красиво новогоднюю ёлку сможет далеко не каждый. Именно поэтому многие агентства и магазины кроме привычных неукрашенных деревцев продают и полностью готовую ёлку, которую украсили опытные дизайнеры и флористы.

null

Невероятно важно при выборе украшений учитывать тип деревца, то есть живое оно или искусственное. Последние деревца могут быть выполнены и в разной цветовой гамме из разных материалов. Именно такие ели требуют индивидуального подхода к украшению.

null

Некоторые предпочитают отказаться от ели, считая, что для неё будет недостаточно места в небольшой квартирке. Правда, при современном выборе новогодних елочек можно найти восхитительную миниатюрную красавицу, чтобы не отказываться от такого необходимого новогоднего аксессуара.

Комментировать от
или
еще рекомендуем