5
3155

Наборы «Алиса», для вышивки крестом

Вышивка крестиком – это очень увлекательное занятие, хотя и довольно трудоемкое. Как и любому творческому процессу, вышивке нужно отдаваться сполна. Необходимо много свободного времени, чтобы вышивать картины. Перед работой необходимо настроиться на процесс вышивания и воспринимать эту работу как изысканный и полезный труд.

null

Получается, что вышивка – это, своего рода роскошь. Однако стремление создавать прекрасные картины своими руками никуда не делось. Те, кто увлекаются вышивкой, прекрасно знают, за что они так любят это занятие. За процесс созидания, когда просто на твоих глазах рождается такая красота. За то чувство радости и удовлетворения, которое ощущаешь по окончании вышитой картины. Ведь вышивка картин не вышивается на короткий срок, нет. Эти картины вышиваются на долгие годы вперед, привнося в ваш дом уют. Вышитые картины передаются по наследству и привлекают внимание окружающих.Вышивка крестом – это один из наиболее древних видов рукоделия. На протяжении множества сот лет рукодельницы вышивали картины. В последнее время процесс вышивки крестиком стал значительно проще. Только представьте, ведь раньше схемы и рисунки необходимо было создавать самому. А теперь появилось много фирм, которые создают уже готовые наборы для вышивания, в которых можно найти и ткань, и нитки и саму схему.

null

Я попробовала вышивать по наборам нескольких компаний. Но больше всего мне понравились наборы «Алиса – вышивка крестом».

«Алиса» - вышивка крестом. Чем удобны наборы?

Наборы «Алиса» очень удобны для вышивальщиц, которые только совершают свои первые неуверенные шаги на поприще вышивания крестиком. Наборы довольно просты в технике вышивания, а конечный результат получается просто идеальный.

null

Кроме того, более опытные рукодельницы тоже смогут найти для себя наборы «Алиса – вышивка крестом» по вкусу. Эти наборы более сложные и имеют самую разнообразную тематику. Это могут быть вышитые пейзажи, натюрморты, букеты красивых цветов, либо дизайны, созданные по мотивам известных картин. Иногда вышитые картины по мотивам картин известных художников просто невозможно отличить от оригинала.

null

Все наборы «Алиса» для вышивания крестиком комплектуются только качественными материалами. В каждом наборе вы найдете:

  • Нитки вышивальные мулине Gamma, разложенные по цветам на специальном картонном органайзере.
  • Цветную символьную схему.
  • Канву производства фирмы  Gamma.
  • Описание работы и подробную инструкцию к схеме.
Комментировать от
или
  • идея  супер только подскажите где достать схему с изображением новороджённой девочки

    • Изумительные работы!!! Сама больше года как научилась вышивать,шью,шью,затягивает как наркотик.

      • Хороший сайт, кто в России живёт-проще наборы купить и намного дешевле,у нас я набор денеж. дерево брала в 2 раза дороже.Это занятие -очень дорогое хобби,но такое увлекательное,заманило так,что теперь видимо с ним  уже не расстанусь.

        • Привет всем. Я вот лично тоже занимаюсь вышивкой крестиком. Для меня это очень интересное и приятное занятие в свободное время. А покупаю я наборы для вышивки обычно вот здесь: http://modamodel.ru/shop/list/catalog/8/. Здесь есть как и нитки мулине, так и различные узоры, по который вышивать. Всем рекомендую.

          • Очень люблю наборы этой фирмы!

            "Розы"
            "Дочурка"

            еще рекомендуем