0
167

Главные тренды в вышивке 2012

О том, что вышивка уже несколько десятков поколений является очень важным атрибутом славянских женщин, мы знаем не понаслышке. Некоторые представляют её себе как вполне аутентичное и неизменяемое со временем искусство, ограничивающееся появлением время от времени новых схем и техник. Так бы оно было, наверное, если бы не постоянно возрастающее внимание дизайнеров. Например, модный дом «Dolce&Gabbana» открыл свой модный показ, приуроченный осени-зиме 2012/2013, именно содержащими вышивку топами, блузками, платьями, болеро.

null

Дворцовая вышивка Dolce&Gabbana

Два именитых дизайнера, которые основали этот модный дом, сделали акцент на роскоши, поэтому было представлено огромное количество золотой вышивки. Такая вышивка в первую очередь ассоциируется с деталями интерьера, которые украшали многие дворцы и делали их роскошными и изысканными. Это и не странно, ведь вышивка Доменико и Стефано, по некоторым данным, пришла в современность с Англии 19 века.

null

Особенно стильно выглядят пиджаки, расшитые вышивкой, для мужчин. Мужская коллекция, в отличие от женской, состоит в основном из золотой вышивки, в то время как женская представлена в золоте, белом и разноцветном шитье.

null

Вышивка 2012 – оригинальный акцент или основная деталь?

Осень 2012 года вышита и в коллекции Christian Dior. Правда, Dior оказался немного поспокойнее, и в коллекциях этого модного дома доминирует  белая, черная и серебряная вышивка,  которая ценится как красивый и изысканный акцент.

null

Прошлая летняя коллекция Alberta Feretti представила миру оригинальное воплощение гагатовой вышивки (такое название идёт от цвета, который напоминает черный камень гагат). Вещи с такой вышивкой напоминают модникам об викторианской элегантности.

null

А вот модели Chloe вышли на подиум, представляя коллекцию весны-лета 2012, в одежде, вышитой разноцветной гладью.
Нежной и изысканной стала и весенне-летняя коллекция Valentino, которая наполнена различными расшитыми цветами блузами и платьями. Особенно впечатляющей вещью с вышивкой стало свадебное платье, которое словно взято из викторианской эпохи, вышивка на платье одновременно поражает элегантностью и удивляет простотой.
Вот только некоторые примеры дизайнерской вышивки 2012, с которой вы можете взять пример, но непременно помните, что главным элементом настоящей моды являются стиль и красота, которые непременно должны быть одним целым.

null

null

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем