1
535

Купальник крючком, красиво и женственно

Все прошедшее лето я мечтала о купальнике, связанном крючком, но так и не приступила к его вязанию. Не смотря на то, что справилась с шикарным вечерним платьем, до купальника руки так и не дошли, поэтому Черное море получилось посетить в том, что уже было. Когда-то я относилась к вязаным купальникам как-то снисходительно и свысока. Это длилось до тех пор, пока я не изменила отношение к ручной работе.

null

Он таки незаменим.

Купальник крючком – вещь необыкновенно красивая и безмерно женственная. Своим свойствам такой купальник обязан ажурной вязке (большей или малой по своей плотности), какая как магнит привлекает заинтересованные взгляды. Купальник крючком, надо иногда не стесняясь называть вещи своими именами, эротичен, к тому же он обладает неподражаемой индивидуальностью. Все по причине способа изготовления такой вещи - hand made (ручная работа).  Именно купальник крючком лучше всего подойдет при таких обстоятельствах:

Пляж. В особенности если вашей основной целью является восхитительный загар. Купальник крючком точно сотворен для ласковых нежностей солнечных лучиков.

null

Купальник крючком обыкновенно незаменим, если самой существенной для Вас целью является понравиться кому-нибудь. Не важно, идет ли речь о новом знакомстве или о Вашем постоянном спутнике.

null

Купальник ручной работы станет прекраснейшим акцентом ваших лучших летних фотографий;

null

Более удачного наряда для пляжной вечеринки не отыскать;

null

Верхнюю часть вашего любимого купальника можно и нужно носить в виде топа.

null

По-моему, самое сложное во всем этом – выбрать подходящую модель.

Чаще всего купальник вяжут крючком из  хлопчатобумажной пряжи с эластином. В таком случае купальник отлично сидит на фигуре.

Мода и мечты.

Мода на купальники крючком – это не новейшее веяние. Модницы уже не раз концентрировали на них свое внимание, но в наши дни нитки производятся более подходящие. Можно найти нити такого качества, при котором купальник не растянется и не выгорит.

null

Купальник можно связать как раздельный, так и слитный, причем, он может стать частью Вашего гардероба вместе с вязаной пляжной сумочкой, платьем и даже обувью. «Готовь зимнюю резину летом, а купальник – зимой». Это правда. Летом вы купите первый попавшийся купальник или даже первых два, потому что не мешает еще иметь и запасной. Все это произойдет впопыхах. Лично я после Нового года собираюсь посвятить несколько недель выбору модели и несколько часов вязанию этого необходимого аксессуара. Надеюсь, это свершится раньше, чем возникнет необходимость поехать на море. Ведь ни для кого не секрет, что стоит только купить билет на самолет и можно попасть в лето.

null
Комментировать от
или
  • Очень красиво, но мне кажется, что в таком купальнике купаться мне кажется не удобно и он будет деформироваться из за соленой воды.

    еще рекомендуем