0
283

Идеи от фирмы «Алиса»: вышивка в красках осени

Осень – прекрасная пора, вызывающая у людей противоречивые чувства. Это и тоска по уходящему лету, и благоговение перед причудливыми красками природы в лесах и городских парках. Прогуливаясь среди кленов, осин и березок, невозможно не заметить, насколько щедра осень красками, - золотистые, желтые, красные, багровые палитры изобилуют величественными оттенками. Невозможно налюбоваться богатством природы, особенно если вы проживаете в сельской местности. В любом случае кусочек осени можно принести в домашний интерьер, благодаря вышивке крестом. В этом помогут различные «осенние» наборы от фирмы «Алиса», вышивку которой мы сегодня просмотрим.

null

Набор «Золотая осень»

Этот красивый наборчик поможет вам заняться любимым делом. А в результате получится прекрасная картина с замечательным осенним пейзажем, который дарит хорошее настроение. Любование красками октября, с его золотистой палитрой, недолговечно, - скоро к нам в гости пожалует ноябрь, с его ветреной погодой, угрюмыми днями без проблеска солнечных лучей. Деревья сбросят листву, а золотистые краски осени больше не будут нас радовать. Но даже если на дворе выпадет снег, в вашей комнате по-прежнему будет царить золотая осенняя пора, благодаря картине, вышитой своими руками.

null

Набор «Осенний натюрморт»

Чего только не дарит нам щедрая осень! В садах поспевают ароматные яблоки и груши, созревают виноградные гроздья, из которых можно приготовить вкуснейшее вино. Праздник урожая запечатлен на картине «Осенний натюрморт». Здесь изображены практически все основные дары осени, которые мы получаем в награду за свой весенне-летний труд. Мне кажется, что вышить подобную картину – настоящее удовольствие. И хотя разнообразие и переходы цветов могут привести в замешательство начинающих вышивальщиц, работа стоит приложенных усилий.

null

Набор «Осенний ежонок»

Эта замечательная картинка поможет украсить детскую комнату. Веселый и приветливый ежик подарит ребенку хорошее настроение. Узорчик настолько прост, что справиться с его вышивкой сможет даже ребенок. Можно учить дочку вышивать по этой колоритной схемке, - и она получит радость от выполненной своими руками творческой работы.

null

Вместе с наборчиками от фирмы «Алиса» вышивка не превратится для вас в скучное занятие. Напротив, - подарит вам много прекрасных моментов наслаждения творческим процессом. Дети также найдут в вышивке занятие и схему по своему вкусу. Компания производит наборы для вышивки различной сложности.

Комментировать от
или
еще рекомендуем