1
2204

Упаковка для мыла ручной работы, дизайнерские секреты

Натуральное в моде. Люди так устали от химии, искусственного, повального засорения экологии... Хочется, чтобы все было натуральным. Тенденция недавних лет — преподносить на торжества мыло ручного изготовления. В Европейских странах подобный презент считается неплохим тоном. И важна не только натуральность самого мыла, его цвет, предназначение, форма и запах. Восхитительная упаковка, заманчивый дизайн, живописные, всевозможные цвета преобразят всякую ванную комнату. И стойкий натуральный аромат, и ощущения при использовании такого мыла — все это несет основательный заряд положительного качества. Мыло, выполненное с безмерной любовью увлеченным человеком -  вещица «хорошего настроения».

null

Завершающий штрих

Итак, упаковка для мыла ручной работы – один из важных штрихов. Мало уметь изготовить подарок, важно его подать.

null

Дизайном для сделанного вручную мыла занимаются очень серьезные фирмы.Дизайнерское Тайваньское агентство Gidea Group, например, презентовало специальную разработку: упаковку для мыла Liouguei Soap. Это должно было помочь после последствий разрухи, которые принес в страну тайфун, тайванским женщинам, занимающимся производством мыла ручной работы.

null

Центральной концептуальной темой данной упаковки стала рука, ведь именно нежные ручки принимают непосредственное участие в процессе созданий мыльных шедевров.

Дизайнерские секретики

Разработку собственного дизайна упаковки для мыла ручной работы, можете смело считать искусством.
Хотя, при этом, упаковка может быть не слишком-то и сложна. Вы можете обернуть мыльные брусочки в отрезы ткани или платки, завязав ленточкой.

null

Можно сшить мешочек для Вашего мыла. Красиво было бы употребить изначально не сочетаемые «натуральные» материалы. Например, мешковину и белые кружева. Можно, наоборот, использовать текстурную невесомость какой-либо ткани как дизайнерский ход. Полупрозрачная органза окружит мыло волшебством ангельских крыльев.

null

Достойной упаковкой может стать небольшая коробочка из бумаги по методу оригами. Такая бумажная коробочка может послужить основой, которую Вы украсите по своему усмотрению. Очень красивой, грубой в своей «натуральности», является крафт-бумага. Смело используйте ее преимущества, в сочетании с бечевкой и сургучом. Мыло можно упаковать в деревянную шкатулку, которую Вы обработаете в стиле декупаж. Желательно покрыть изделие корабельным лаком. Тогда обладатель упакованного мыла, всегда будет держать без опасения мыло в своей ванной комнате.

null
Комментировать от
или
  • оригинально, но если уж дарить мыло, то его можно и купить в красивой упаковке

    еще рекомендуем