0
257

Осенне-зимняя мода – вязание 2012

Не знаю, у кого как, а у меня наступление холодов ассоциируется с теплой, уютной одеждой. Надо сказать, что интерес дизайнеров к ней не пропадёт никогда, ведь каждый раз включая fashion-канал с осенне-зимними показами, можно увидеть на экране множество моделей в вязаных вещах. Например, вязание украсило показы осень-зима 2012-2013 от элитных домов моды Dior, Chanel,  Azzedine Alaia, а также от демократичных Zara, Topshop и Mango. Но, чтобы быть модной и стильной этой осенью и зимой, не обязательно отправляться в ближайшие бутики, достаточно будет самому связать уникальную и модную вещь. Потребуется нам для этого фантазия, терпение, пара спиц и подходящие нитки.

null

Так какие же вязаные вещи являются модными именно в этом сезоне? Именно об этом и пойдёт речь дальше.
Мода на вязание 2012: Вивьен Вествуд предлагает вязать уютные шарфы, а Каролина Эррера – жилетки
Прежде всего, модная осень совершенно не связана со стилем хиппи и растянутыми свитерами блеклых красок (так что забудьте о них, если вы, конечно, когда-то помнили). Каждая вещь в осенне-зимнем гардеробе должна подчёркивать женскую элегантность, быть яркой и броской. Именно такой и должна быть настоящая женщина, а вещи должны подчеркнуть её природную красоту.

null

Одолжите несколько модных идей у настоящих модных гуру, и ваша вещь станет ультра стильной. Например, нежность многослойных платьев из шёлка у Vivienne Westwood подчёркнуты вязаными шарфами, а вот шифоновые блузки Carolina Herrera прекрасно дополнены тонкими вязаными жилетами. По замыслу дизайнеров, вязаные вещи могут украсить даже вечерние наряды, отлично дополнят плащи, и кожаные куртки.

Неоспоримыми хитами сезона являются шарфы, кардиганы, платья и свитера.

null

Для предстоящего модного сезона выбирайте яркие цвета (правило трёх цветов в одном наряде при этом не забываем и нарушаем только при полной уверенности, что вы это делаете правильно), возможны различные геометрические принты. Также некоторые дизайнеры украшают свою одежду забавными мишками, пингвинами и оленями.

null

С чем сочетать вязаные вещи?

А вот вещи для сочетания с вязаными вещами стоит выбирать как можно проще. Например, к уютному и яркому свитеру из толстых ниток больше всего подойдут простые вещи, такие как: джинсы, юбка-карандаш и классические брюки. А вот вязаное платье лучше всего дополнит шляпа, узкие сапожки и тонкие перчатки.

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем