2
3548

Хорошо забытое старое – переделка одежды

Как часто мы сталкиваемся с такой ситуацией: купили кофту, футболку, брюки, куртку, а потом выяснилось, что вещь не очень подходит, или не нравится, или что-то с ней не так. И тогда забрасываем ее в дальний угол гардероба и забываем. Но есть прилежные рукодельницы, которые не позволят вещам просто так, без дела, пылиться в шкафу. И тогда приходит время переделки одежды.

null

Креативные варианты переделки одежды


Некоторые вещи не требуют кардинальных изменений. Это та одежда, которая вам впору по размеру, но не достаточно привлекательна внешне или имеет какой-то дефект.

null


Если это брак, и не на самом видном месте, то его можно спрятать. Броши , аппликации, вышивка – все, что угодно, чтобы спрятать небольшой недостаток. Если это дырочка, можно обыграть ее и сделать прорези на всем изделии.

null


Если же дефект в окрашивании, то можно воспользоваться красками и исправить эту оплошность.

Если вам просто не нравится одежда, кажется скучной, то ее всегда можно сделать привлекательной, добавив некоторую изюминку.

null

null


На прозрачную майку можно нашить полоски с пайетками, стразами, бусинами или сделать подкладку из контрастной ткани.

null


К простой майке добавьте оборки из такого же оттенка ткани и немного украшений, и она станет нарядной одеждой.

null

null


Декоративные погоны уже не первый день занимают лидирующую позицию в модных кругах. Заклепки, кнопки, шипы, цепочки – дайте волю своей фантазии. Она вас не подведет.

null

 


Пришить кружевной воротничок на однотонный свитер или платье, вышить бисером свой знак зодиака или монограмму, пришить цветок, приколоть брошку или просто надеть задом наперед, как однажды поступила Анжелина Джоли. В любом случае, вещь перестанет быть скучной.

null

Краски жизни

Однотонные вещи часто уходят на второй план из-за того, что выгорел цвет или перестал нравиться, или вышел из моды. Но истинный художник всегда исправит эту ситуацию. На помощь вам придут краски или отбеливатель. Или Сначала отбеливатель, потом краски. Светлую вещь можно легко окрасить.  Отправляем в тазик с краской – и готово. Можно окрасить только часть, можно сделать узелковый узор, или использовать несколько цветов.

null


Если же вещи темные, это чаще всего касается джинсовой одежды, то тут не обойтись без выбеливания. Можно потом так и оставить – одежда уже изменилась, или добавить яркого цвета.

null


Если кардинальная смена цвета вас не привлекает, всегда есть кисти и воображение, которое поможет красиво разрисовать одежду.

null


Еще есть множество вариантов преображения одежды, и каждую секунду находчивая модница выдумывает новый. Мода не стоит на месте и мы со всех ног стремимся за ней угнаться.

null

null

 

 

Комментировать от
или
  • и все фото со второй улицы. Как быто остался кто-то еще кто не знаетэтот сайт о переделках одежды. Там, кстати, стоит упоминание что нельзя брать фото не сославшись на авторов этих вещей. Вам было бы приятно если бы Ваши фото кто-то без разрешения таскал? Девушки там тратят личное время на все эти переделки, вежливо хотя бы упомянуть НАСТОЯЩИХ авторов

еще рекомендуем