4
12978

Вязание спицами для полных женщин: как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства?

Не секрет, что каждая женщина желает прекрасно выглядеть, в какой бы форме она не была. Более того, ради красоты женщины могут пойти на многое и многое преодолеть. Пожалуй, самым главным желанием каждой представительницы прекрасной половины является возможность быть модно и стильно одетой, но чувствовать себя при этом уютно и комфортно.

null

Это весьма сложно даётся полным женщинам, поскольку очень тяжело бывает подобрать одежду под их аппетитные формы. Очень часто красивая одежда не представлена в больших размерах. Например, этой осенью и зимой на пике популярности (который год подряд) вязаные вещи. Дизайнеры наперебой стремятся украсить свои модные показы такими вещами, а их бутики буквально завалены симпатичными кардиганами, свитерами с изумительным плетением и разрезом, шикарными вязаными платьями. Но что делать, если максимальный представленный размер в бутике 46?

null

Самостоятельно вязание спицами для полных женщин, пожалуй, самый лучший выход из такой ситуации, поскольку позволяет связать понравившуюся и нужную вещь как раз такого размера, который идеально подойдёт именно вам. Ведь согласитесь, что ничто не полнит женщину, как платье или свитер на пару размеров меньше, который, увы, не скрывает, а только подчёркивает все «достоинства», которые вы бы предпочли скрыть.
Итак, вы уже решили садиться за вязание и вам осталось только выбрать модель, которую надо связать? Не спешите, давайте сначала посмотрим, какой именно фасон вещи на вас будет выглядеть изумительно, а от какого придётся отказаться, даже, если это самый чудесный кардиган на планете.

Вязание спицами для полных женщин: скрываем круглый животик

Итак, вашей главной проблемой является круглый животик, который срочно нужно скрыть? Пожалуй, при такой проблеме главный акцент тогда стоит сделать на глубокий вырез, который отвлечет внимание от животика и визуально сделает вас меньше (умоляю вас, только не переусердствуйте с разрезом, дабы не создать себе две проблемы вместо одной!). И да, уделите достаточно внимания длине вещей, которая не должна заканчиваться в проблемных зонах.

null

Оптически уменьшаем крупные ягодицы и бедра

У вас всё в порядке с верхней половиной тела, а вот попа, словно не ваша? Как же выбрать свитер, который бы помог скрыть такие ненавистные лишние килограммы на нижней части тела? Лучше в таком случае выбрать кардиган, который будет заканчиваться либо над бедром, либо же под ним, поскольку делить попу на две части не стоит, так будет только хуже. Да и еще – крупные украшения на шее или талии отвлекут внимание от выше упомянутых округлостей.

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем