2
3562

Вышивка рун. Сделайте себе талисман на удачу.

Вышивка рун – это довольно оригинальный метод пожелания удачи, счастья и гармонии. Еще с древних времен в Германии и Скандинавии принято вышивать на одежде символы рун. Считалось, что такие обереги приносят удачу и счастье. И до сих пор еще вышивка рун считается одним из многих методов изготовления талисманов и оберегов.

null

Вышивка рун. Подходим к процессу ответственно

Если вы умеете вышивать и немного увлекаетесь значениями символов рун, то вышить руну самостоятельно не представит для вас особой сложности.

Ткань для вышивки лучше всего выбрать натуральную. Это может быть лен, хлопок или шерсть. Руны вообще любят все естественное и не признают синтетические материалы. Поэтому для их изготовления используют только натуральную основу – глину, кожу, дерево или камни. Поэтому и ткань для основы должна быть только натуральная. Только вот с шерстью я бы посоветовала быть поаккуратнее, ведь неизвестно, было ли здорово животное.

null

Вышивка рун – это очень увлекательное занятие, в которое вы вкладываете частичку своей души. Именно поэтому принято считать, что они обладают большой магической силой. Несомненно, вышивка рун своими руками – это настоящий магический знак.

Что вышивать?

Вышить можно как отдельный рунический знак, так и целое руническое заклинание. Обычно талисманы, выполненные из нескольких символов рун, называются рунической вязью или рунескриптами. Они несколько различаются между собой. Например, в рунических вязях руны накладываются друг на друга, а в рунескриптах символы идут в ряд.

null

Рунескрипты подойдут в тех случаях, когда вам нужно сделать оберег для любимого и близкого человека. Например, отправляя сына или мужа на важное для них мероприятие, можно вышить им рунескрипт на носовом платке. Знаки для рунескрипта следует подбирать с большой аккуратностью. Прежде чем сделать окончательный выбор, тщательно изучите, что означают рунические знаки по отдельности и соединенные вместе.

null

Существует определенные рунескрипеты на разные случаи жизни. Это могут быть отцовские или материнские обереги для сыновей и дочерей, либо мужские или женские обереги для супругов или любимых людей.
   
Подобные рунескрипты можно вышивать не только на одежде, но, например, на наволочках. Тогда магические свойства рун будут действовать на энергетику оберегаемого на протяжении всей ночи, защищая его от напастей. Пусть вышивка рун охраняет Вас и спасает от негативных ситуаций.

Комментировать от
или
  • Я очень люблю вышивать! Вот появится немного свободного времени может как-нибудь попробую вышить.

    • Надо будет мамуле показать, она у нас любит вышивать!

      еще рекомендуем