1
3687

Квиллинг бабочка (Мастер класс)

Сегодня люди частенько знакомятся в интернете и даже влюбляются. Они дружат, пишут друг другу письма, но, возможно, никогда не встретятся. Общение онлайн заменило старую, добрую почтовую службу. Но ведь не отменила ее! Вы хотите отправить по почте другу что-то очень сердечное, но не знаете что именно? Используя тонкую природу мастерства квиллинга, вы сможете создать открытку и, конечно, произвести впечатление. Получить по почте такой подарок от далекого и незнакомого человека – это маленькое волшебство!

null

Квиллинг - довольно простое искусство, но результаты поразительны! С помощью нескольких инструментов и небольшой практики вы можете быстро освоить данное бумажное творчество.

Квиллинг дает возможность создавать структуры любого рода. А так же птиц, животных, рыб, бабочек и цветы. Бабочки - великолепные творения Божьи! Они – одни из самых соблазнительных Квиллинг - моделей. Квиллинг бабочки действительно изумителен и, возможно, Вы захотите не только изготовить открытку, но и украсите свою шею ошеломляющим ожерельем, которое выполните бабочками в этой технике. А после этого, конечно, поделитесь фотографией.

Наш мотылек будет состоять из четырех частей. Усиков, тела, верхних и нижних крыльев. Яркие цвета для крыльев придают бабочке великолепный вид. Поэтому применяйте самую яркую бумагу. Чтобы создать бабочку, мы должны сделать квиллинг-формы в виде глаза, полумесяца и слезы.

null

Усики

Берем полоску 6-5 см и закручиваем ее так, как показано на рисунке. С двух концов.

Тело квиллинг бабочки

Из полосок 15 см формируем форму глаза - это будет голова. Делаем еще три формы в виде глаза, из полосок 12.5 см. Из них составляем туловище.

Верхние Крылья

Возьмите четыре различные цветовые полосы. Приклейте в таком порядке: 15 см, 60 см, 30 см, 30 см. Начать надо с ленты, длиной15 см, наматывая бумажную полоску на катушку. Придаем изделию форму полумесяца. Таким же образом изготавливаем второе крыло.

Нижние Крылья

Склеиваем концы четырех полос в таком порядке: 15 см, 30 см, 60 см, 30 см. Начинаем с полосы 15 см и снова используем катушку. Придаем крылу форму капли.

Все части нашей изящной квиллинг бабочки готовы. Склеиваем их по порядку. Первыми соединяем части головы и тела. Затем - верхние и нижние крылья, формируя из них пары. Приклеиваем две пары крыльев по бокам тела. Наконец, присоединяем усики.

Если эту бабочку покрасить цветом металлик из баллончика и украсить бисером, то ваше бумажное изделие легко превратить в имитацию драгоценного металла.

Комментировать от
или
еще рекомендуем