2
3127

Мастер квиллинга – Лариса Засадная

Популярность техники квиллинга сложно не заметить. Все чаще и чаще встречаем на стенах изящные картины из крученой бумаги. Самые невероятные сюжеты разворачиваются на работах мастеров и вызывают восхищение у новичков творческого процесса. Со временем, опытные творцы начинают проводить мастер-классы для начинающих, делиться опытом, секретами своих успешных результатов.

null

К таким мастерам можно отнести Ларису Засадную. Она любит творчество в различных проявлениях. Но предпочтение отдает технике квиллинга. По ее словам, это занятие дает возможность сосредоточиться и хорошо помогает развить фантазию.

null

Ее работы завораживают и с первого взгляда даже не верится, что все детали выполнены из маленьких бумажных деталей. Цветы, птицы и другие природные мотивы оживают в руках мастера, переносясь на великолепные картины.

null

Курсы квиллинга Ларисы Засадной

Освоив основы работы в данной технике, Лариса продолжала оттачивать свое мастерство. Теперь она делится своими знаниями с новичками – творцами, которые делают только первые шаги, постигая обширный мир квиллинга.

Лариса предлагает всем желающим пройти курсы онлайн, на ее сайте. Курс включает в себя шесть занятий (пять обязательный и одно бонусное). Мастер научит разбираться в особенностях бумаги, видах и формах роллов, поделится секретами, как сделать изделие ровным и аккуратным.

null

Квиллинг имеет множество тонкостей и особенностей. Толщина бумаги влияет на качество изделие, сила нажима – на плотность закруток.

Ученики курса начнут с самых азов техники и разовьют свое мастерство, постоянно применяя его на практике.

null

Мастер-классы

Благодаря подробным и иллюстрированным мастер-классам, можно самостоятельно научиться создавать шедевры. Разумеется, лучше, когда тебя проверяют, подсказывают и объясняют. Но, владея базовыми знаниями, можно использовать простые мастер-классы и постепенно повышать свой уровень знаний.

Работы Ларисы – это природные мотивы, которые, на ее взгляд, положительно влияют на настроение и самочувствие каждого человека. Красоту природы она увековечивает в своих работах и размещает в интерьере.

null

Картины художницы можно приобрести на сайте, в готовом варианте, или заказать свою тему. Свое хобби, квиллинг, Лариса Засадная сумела превратить в настоящую работу, которая приносит прибыль и удовольствие. Попробуйте и вы, возможно вас ждет большое будущее!

Найдите свой путь творчества!

Комментировать от
или
  • Спасибо большое за прекрасную статью, но в ней нет ни одной моей работы, что очень растраивает....

    Квиллинг не всегда можно освоить самостоятельно, для этого нужен особый дар, основные и базовые детали конечно же не сложные, но некоторые секркты все же присутствуют.

    • Квилинг очень красивое творчество, все такое красивое. Но думаю его и самому освоить можно.

      еще рекомендуем