1
185

Вязание для мужчин

Самое женское занятие

Вязание для мужчин – это, безусловно, женское занятие. И девочки, которые еще не пытались реализовать свою нежность и всю свою любовь к дорогому им к человеку таким способом, могут не понять какое это на самом деле чудо, творить настоящую теплую вещь для любимого, мужа, сыночка или папы. Какое неподражаемое ощущение возникает от того, что тепло Ваших рук всегда греет любимого человека в самом буквальном, не переносном смысле. Наверное, это единственное хобби женщины, к которому не ревнуют мужчины, требуя к себе внимания.

 

null

Радость, которую не купишь за деньги

Вязание кажется занятием нудным, особенно подвижным и деятельным девочкам. И можно сказать бесконечным… Конечно, для этого занятия требуется особый склад ума. Но, хотя бы единственный раз создав шедевр, который мужчина, любя Вас, будет особенно беречь, Вы поймете, что не зря приступили когда-то к вязанию.

null

Можно убеждать себя в том, что магазины полны вещей, поэтому свитер или жилетка связанные своими руками, даже если схема была Вами взята из модного журнала - это пустая трата времени. Но есть прием, который трудно повторить всем фирмам мира. Когда по улице идут папа и его малыш в одинаковых, похожих друг на друга как две капли небесной воды свитерах, а рядом шагает гордая ими обоими мама, то такое не забывается долго-долго. Прохожие оглядываются на эту семью, кто-то завидует, кто-то восхищенно улыбается.

null

А что будем вязать для мужчин?

Многие мужчины обращают не меньше внимания на моду, чем это делают женщины. Имею свои представления о том, как хотят одеваться и становятся иногда очень упрямыми, когда дело касается того, что не соответствует их вкусу. Поэтому лучше не делать сюрпризов, пусть сюрпризом станет законченная работа.

null

Выбирайте модель вместе. Возможно, листая с Вами журнал мод, Ваш любимый или пусть даже Ваш отец, лучше станут понимать Ваш взгляд на мир. А если Вы вяжете сыну, тут уж точно все нужно делать, предварительно согласовав. Мамам всегда кажется, что они лучше всех знают своих детей. Это самая распространенная наша ошибка. Иногда все «с точностью до наоборот».

Кроме крупных вещей, есть еще много мелких. Теплые варежки, модный шарф, красивая вязаная шапка. Все это связать намного легче и быстрее. И если Вы еще никогда не брали в свои нежные руки ни спицы, ни крючок, то пробуйте два способа вязания одновременно. Одним из них точно получится! А если Вы уже умеете вязать, никогда не опускайте руки и не прерывайте это восхитительное занятие. Вашим близким необходимо, как воздух, Ваше тепло. Вяжите для мужчин и они отблагодарят Вас любовью и заботой.

null

 

Комментировать от
или
  • Надо будет своей муже любимой шапку связать))Он просил меня об этом))scratch_one-s_head.gifЕще год назад mosking.gif

    еще рекомендуем