9
672

Уютный стиль холодной осени: вязание спицами - 2012

Вязаная одежда – это всегда стильно, оригинально и очень уютно. Это могут быть простые шали, шарфы и свитера, или изящные платья, палантины и кардиганы. Техника вязания, узоры и типы пряжи остаются неизменными. Кажется, что все уже придумано. Но нет! Как и высокая мода, вязанные изделия ежесезонно демонстрируют нам новые тенденции. Фасоны, цвет, сочетания узоров. Иногда появляются такие изделия, которым сложно придумать название. Но учитывать эти веяния моды нужно, чтобы идти в ногу со временем и подарить себе модное тепло вязаных нарядов.

null

Итак, что предлагают дизайнеры в осеннем сезоне 2012 года?

Вязаные вещи вошли и в коллекции бюджетных брендов, и в коллекции именитых дизайнеров.  К примеру, бренд Thakoon демонстрирует кардиганы и свитера с аранскими узорами,  Missoni рекомендует комбинировать оттенки желтого, коричневого и синего цветов. А бренд Chanel представил на суд зрителей вязаные в восточном стиле.

null

Среди российских дизайнером, отметить стоит коллекцию Ульяны Сергеенко. Ее стиль сочетает веяния моды 20-х годов прошлого века и ретро-стиль периода Советского союза. Уютные вязаные свитера привлекают как раз отсутствием узоров. Объемные рисунки встречаются на юбках. А украшениями нарядов стали высокие шапки, ордена и декоративные погоны.

null

Обязательным атрибутом осеннего сезона станут тонкие жилеты

В сочетании с изящным шифоном, тонкая вязка будет смотреться превосходно. Сочетание тонкого шелка и мягкой пряжи – это бессмертный хит. Нежность легкого, романтичного платья только усилится, если к нему добавить небрежно накинутый шарф или теплые варежки.

Вязаные платья – для них есть место в шкафу каждой модницы. На этот раз, уделите внимание декоративным элементам. Сочетайте разные цвета или фактуры, добавляйте броши или кожаную отделку. Актуальным узором будет геометрия. Асимметричность, нарочитая небрежность кроя, завораживающее макси или эксцентричное мини – в моде эксперименты и яркость.

null

И не забудьте о столь важном элементе осеннего наряда – кардигане. Он подойдет к любой одежде: будь то платье, джинсы, юбка или легинсы. Здесь тоже уместны яркие сочетания цветов, текстур и кроя. А также столь модный атрибут всего года – пояс. Тонкий кожаный или вязаный – решать вам. Но он должен быть обязательно.

null

Вязание спицами 2012 не останавливается на базовых вещах гардероба

Самые смелые модницы могут порадовать себя вязаными аксессуарами. К ним относятся не только шапки, шарфы и варежки, но и сумки. Вязаная сумка с кожаными ручками и накладным карманом – это что-то невероятное. Но соблюдайте правило – стиль сумки должен идеально сочетаться с общим ансамблем наряда.

null
Комментировать от
или
  • мне очень нравятся вязаные платья ,хочу себе нечто подобное.

    • Я просто балдю от вязаных вещей)))Правда платья от Виктории Сикрет,что тут на картинке,довольно дороговатые))

      • Мне очень нравятся вязанные вещи, но я на такое пока не способна)

        • ВауЮ, какая интересная коллекция и главное, что можно это попробовать связать, Спасибо вам.

          • У первой четверки моделий мне сапоги понравились, ну кто в таком может ходить? 

            • Вязанные платьятакие классные. Я тоже себе хочу вязанное платье, нужно заказать кому-нибудь.

              • Очень хочу себе вязанную тунику с карманом-кенгуру и бубонами)

                • я очень люблю вязанную одежду, к тому же, если ее вязать получается ооочень дешево, но я вязать только учусь

                  • я зимой обожаю вязанную одежду и в ней очень и очень тепло!!!

                    еще рекомендуем