1
2538

Вышивка крестом мишки: ТОП подсказки для детской

null

Если вы любите вышивать крестом и в восторге от медвежат, то почему бы не украсить детскую для новорожденного, опираясь на эти два своих увлечения? Плюшевые мишки в детской вызывают нескрываемое умиление не только у детей! Спешим подсказать, что и как оформить вышивкой мишки в комнате бэбика.

null

Подсказка №1. Имя ребенка. Как только определитесь с тем, как будете величать своего наследника, начинайте вышивать его имя. Каждая буковка – непременно с мишкой. Можно оформить в рамочку и под стекло все имя сразу или отельной картинкой каждую букву.

null

Подсказка №2. Метрика. Вышивка крестом схемы, мишка на которой изображен вместе с указанием имени ребенка, даты его рождения и еще, возможно, роста и веса, может стать достойным украшением детской. Особенно эффектно и чувственно смотрятся метрики, созданные в пастельных монохромных гаммах. Но они требуют усидчивости, а если вы беременны, и у вас периодически болит спина, выберите схему попроще, но поярче и забавнее. Она создаст в комнате настроение и подчеркнет: рождение ребенка – это радость!

null

Подсказка №3. Ростомер. Интересное дополнение в детскую комнату – вертикальная линейка с юркими мишками. Главное, повесьте ее на нужном уровне от пола и подальше от двери, чтобы во время процесса измерения собственного роста, ребенка никто не травмировал.

null

Подсказка №4. Подушка.  Крохотная вышивка мишка вполне сгодится на «центральную» роль, когда речь идет о мягкой декоративной подушке. Если есть желание проявить свой талант вышивальницы, с помощью программы для вышивки крестом разбейте на квадраты детское фото и вышейте его на подушке.

null

Подсказка №5. Часы. Купите отдельно часовой механизм, подготовьте основу, приобретите нужные для вышивки крестом схемы мишек канву и нитки и принимайтесь за творчество. Можно создать абсолютно уникальный предмет детского интерьера, если подобрать схемки на каждый час самостоятельно.

null

Подсказка №6. Слюнявчик. Вышивкой крестом мишки можно украсить слюнявчик. Если жалко будет надеть свое произведение искусства на ребенка (слюнявчики ведь для того и создаются, чтобы быть запачканными), облачите в него игрушечного плюшевого мишку.

null

Подсказка №7. Плед. Вышейте мишек на отдельных квадратах, отлично, если получилось подобрать сюжетные картинки. А потом из них и лоскутов контрастной ткани сшейте уютный плед в стиле пэчворк. Ребеночку будет очень-очень комфортно под ним.

Комментировать от
или
еще рекомендуем