1
1347

Вязание на дому – работа, которая приносит реальный доход

null

Многие талантливые рукодельницы, которые вяжут качественные и красивые вещи, рано или поздно задумываются над тем, как бы превратить своё хобби в небольшой домашний бизнес. Сейчас мы рассмотрим несколько способов реализации своих изделий. Надеемся, что они вам помогут.

Определяемся с ассортиментом

Нужно определиться с тем, что вы можете предложить своему потенциальному покупателю. Не изготавливайте серых убогих свитеров в стиле «прощай молодость». Полистайте модные журналы (в них обязательно рассматриваются модные тенденции на новый сезон) и посетите соответствующие интернет-сайты. Только после этого можно начинать творить. Вязание на дому – работа, которая должна приносить доход.

Фотографируем свои изделия

Вяжем несколько моделей и делаем их качественные фотографии. Для этого совсем не нужен профессиональный фотоаппарат, можно обойтись обычной «мыльницей». Главное – не следует фотографировать свои работы в будничном домашнем интерьере. Лучше подберите красивый фон и правильно направьте свет. Сделайте несколько фото в различных ракурсах, с применением вспышки и без неё. Ознакомьтесь с фотографиями изделий, которые опытные мастерицы выставляют в интернете. Посмотрите на специализированных сайтах, как правильно нужно фотографировать свои работы.

null

Оформляем каталоги

Хорошо бы готовые изображения немного подкорректировать программами обработки фотографий. Далее составляем два каталога. Один должен быть в электронном виде, чтобы у нас была возможность размещать фото своих изделий в интернете. Второй оформляем в виде альбома для реализации своих творений через магазины.

Своими руками вяжем и продаём в интернете

Здесь нашим главным помощником будет интернет, ведь он предоставляет массу возможностей для торговли. Регистрируемся на тематических форумах, переходим в раздел «Объявления» и создаём в нём свою тему. Можно рекламировать товары в социальных сетях, сообществах или на обще-тематических женских форумах. Зарегистрируйтесь на сайтах, которые объединяют таких же мастеров.

null

Своими руками вяжем и продаём через торговую сеть

Разносим каталоги с работами по магазинчикам, специализирующимся на рукоделии. Большинство из них охотно сотрудничают с мастерами по реализации их изделий. Также не нужно упускать из вида магазины детских товаров и товаров для животных, в случае, если вы вяжете для данных категорий.

Комментировать от
или
  • Мне кажется что сейчас столько мастериц, что предложений много, а спрос не такой большой.

    еще рекомендуем