12
722

Модная бижутерия «осень-зима 2012-2013»

Осенняя пора диктует свои условия в одежде. Пора отложить в сторону свою любимую шелковую юбку и длинный сарафан. Теперь нужно укутываться в теплые свитера, шали, застегивать теплые курточки и надевать красивые и уютные сапожки.

null

null

Единственное, от чего мы не откажемся даже в холода – это украшения. Кольца, серьги, ожерелья и подвески способны раскрасить любой стиль любого сезона. Но и здесь есть свои правила, тенденции и сезонные перемены.

Бижутерия «осень-зима» 2012 года должна быть заметной!

Крупные кольца, массивные подвески, яркие цвета и выразительный дизайн – все это должно быть в вашем стиле этой осенью. Это могут быть цельные украшения из крупных камней и металлических пластин, или объемные детали из бисера, бусин и россыпи камней.

null

Кстати, о камнях: стразы, пайетки, бисер, крупные бусины и камни теперь актуальны не только на аксессуарах, но и в элементах одежды. Многие модницы освоили методы обновления одежды и уже вооружились стильными кожаными куртками со стразами. Бусины перекочевали на свитера, а обилие некрупных камней можно встретить на модных воротничках.

null

Если вы предпочитаете не очень крупные украшения, но сделайте их более заметными, сочетая с одеждой контрастных цветов. Это может быть классический черный и белый, или новаторский розовый и голубой.

Бессмертная этника или викторианская эпоха?

Девушки, предпочитающие романтичные, женственные платья, с нежным, сдержанным рисунков, наверняка не наденут массивный браслет с крупными камнями. Для них дизайнеры приберегли этнические украшения. Такому образу подойдут миниатюрный кулон с орнаментом или тонкое, плетеное ожерелье с малахитом или ониксом.
Для вечернего выхода в свет подойдут викторианские серьги, колье, браслеты. Эти украшения хоть и отличаются массивностью, но сохраняют в себе королевский шарм. С такими украшениями лучше отдать предпочтение сдержанным нарядам – ваш образ и без того будет блистателен.

null

Серьги холодного сезона

В вашей шкатулке обязательно должны появиться массивные, длинные серьги.  Они могут быть в виде цепочки или крупных камней, или напоминать старинные канделябры. В этом случае бижутерия выигрывает у натуральных камней и драгоценных металлов.  Преимущество заключается в легкости изделий.

null

Тепло в моде

Разумеется, в зимний период всем хочется тепла. Поэтому меховые воротники будут как никогда актуальны. Но на них тоже должны быть украшения.

Кольца. Тут выбор однозначен – крупные, массивные камни в изящном обрамлении. Еще один вариант – несколько мелких колец вместе.

null

Раскрасьте свой пасмурный, но теплый гардероб яркими украшениями. Тогда ваша осень заиграет не только желтыми красками, но и всем спектром цветов.

Комментировать от
или
  • Интересная и полезная статья! Спасибо!

    Нашла много разных украшений (модных и оригинальных!) на differer.ru

    Очень понравились!!!

    • Кое что из этого я, пожалуй, надела бы в качестве антуража на какие набудь ролевые игры, а вот по жизни носить, это вряд ли.

      • Мне понравились первые браслетики,тоненькие и с висюльками!!!!!

        • Мне больше всего браслеты понравились. Хотя сильно массивную бижутерию не ношу.

          • А я спокойно отношусь к бижутерии, а большинство из этого даже и не одела бы.

            • Люблю вес эти штучки,а вот выбираю их плохо. Вроде прикольная штучка, а под одежду не подходит))

              • Мне очень все понравилось,но я пока ничего такого не ношу,и не покупаю.мое счастье,а то смотрю,девчонки разволновались))))

                • Я не помешана на бижутерии, мне почему то нравятся простые и изящные золотые украшения)

                  • Вот та же ситуация, пускай оно мленькое золотое колечко, но Мне такое очень нравиться, а бижутерии, вообще у Меня нет...

                  • и у меня нет, а из золота ношу кольца, серьги, и цепочку с иконкой, мне хватает)

                • Ой,ну зачем мне такое показывать??Я аж расстройлась.Я просто помешана на бижутерии))Я теперь все это хочу хочу хочу girl_cray2.gif

                  • И я, и я...для меня это тоже болезнь...хочу все и сразу))))

                еще рекомендуем