7
1083

Плетение из бисера: моя первая косынка

Все чаще и чаще современные женщины выбирают себе рукоделие в качестве хобби. Одна из модных тенденций – плетение из бисера. Эта огромная, полная разнообразия палитра на которой каждый может выбрать себе увлечение по душе. Кто то плетет украшения, кто то броши, кто то изготавливает цветы и деревья. Можно вышивать платья, сумочки, картины и иконы. Мое увлечение это изготовление украшений из бисера, чаще всего я плету колье, браслеты, но под настроение могу вышыть восточный костюм или расшить платье.

Вот такую расшитую косынку, я сплела в технике сетка, почти 8 лет назад. Это была моя первая косынка, она до сих пор жива, и я всё еще с удовольствием ношу её. Вся работа заняла не больше 3-х вечерови и не доставила ни каких хлопот.

null
Комментировать от
или
  • Для меня плетение из бисера - это что-то запредельное, нет столько терпения и усидчивости.

    • Какая прелесть у вас золотые руки)) талант)) а есть ещё какие нибудь работы ваши?:)

      • очень красивая работа , очень кропотливая наверное. сколько сил и терпения надо.

        • Спасибо большое, но вообщето однотонное плетение сетки, это очень просто любой желающий смодет освоить за пару минут, а дальше нужно просто не ленится и подплетать ряд к ряду. Вышывать значительно более творческая работа.

        • ой , вышивать то вообще темный лес для меня . Я только шить умею)))) и все.

      • Какая красотища! Вы умничка, столько фантазии и терпения

        •  

          Да нет. Плелось оно легко. Изначально я не планировала расшивать косынку, она очень хорошо смотрелась черной, но моя подружка взяла её на пару дней поносить и вернула слегка испорченной. Единственным выходом было закрыть чем то разбитый кусочек, так и появилась идея вышить, а там уж пошло поехало.

      еще рекомендуем