6
144

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS

Радужный пэчворк бразильской художницы - Sandra Regina de Paula Freitas искрящийся, бодрый, веселый, живой, жизнелюбивый, жизнеутверждающий, игривый, оптимистичный, отрадный, праздничный, радостный, а ведь это так здорово, когда есть источники, от которых можно зарядиться позитивом на весь день!

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 1



БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 3

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 5

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 7

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 9

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 11

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 13

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 15

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 17

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 19

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 21

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 23

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 25

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 27

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 29

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 31

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 33

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 35

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 37


Бразильская художница Sandra Freitas не только прекрасный живописец, но и Мастер пэчворка. Да, именно с большой буквы. Качество выполненных ею работ впечатлит не только дилетанта, но и любого профессионала в этом виде творчества. Но качество — это, конечно, далеко не единственный параметр при оценке её творений. Эти красочные, жизнеутверждающие, трудоёмкие работы очень гармоничны, имеют ярко выраженный латиноамериканский колорит.
Картины в технике пэчворк очень сложные в исполнении. Здесь великое множество деталей, которые должны быть подобраны по цвету и фактуре.

Sandra Freitas – уникальный мастер печворка, обладающий потрясающим художественным вкусом, фантазией, терпением, мастерством и талантом, чтобы создавать такие феерические шедевры из кусочков ткани. Многие картины дополнены ажурным кружевом.

Образы, созданные художницей, отображают национальный колорит, чувства, страсть, любовь, красоту движений в танце или игре, а также окружающую обстановку вокруг героев сюжета. Все гармонично сочетается и передает чувственную атмосферу изображенного момента.

БРАЗИЛЬСКАЯ ХУДОЖНИЦА SANDRA FREITAS фото 39

День складывается из дорогих сердцу лоскутков — это: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое. И я буду улыбаться, мечтать, любить... и обязательно стану для кого-то самой большой радостью на свете...

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем