13
52

Всех Всех с Рождеством! Новым годом! Ну и дальше по списку....

Здравствуйте мои дорогие. Кто еще помнит меня, кто еще не забыл. Показываю подругу Санты, тем более она в тему. Как бы Ангел зимний прилетел. Пусть все желания исполняются, детки не болеют, друзья будут надежные, мужья и жены верные.

Всех Всех с Рождеством! Новым годом! Ну и дальше по списку.... фото 1
Вот они в обнимку.

Всех Всех с Рождеством! Новым годом! Ну и дальше по списку.... фото 2
Для настроения.  " Санта!  Спой мне песенку про мышку  Шумелку!"  " Я не знаю такой песенки, Ангел!"  " Ну, как же, ты вчера пел: Шумелка мышь, дерееевья гнулись, а ночка темная была....."

Про ярмарку. Отработала хорошо, продала много. Покупатели были разные. Один муж для своей жены купил украшения на 5 тысяч и сказал" Многие еще не понимают что такое ручная работа. Моя жена в этом знает толк. Года через два люди будут выстраиваться в очередь что бы что то купить именно ручной работы". А другой муж так смотрел на свою жену, когда она бусики примеряла, что она ушла какая то пришибленная. Жалко ее было. Сунула ей потихоньку визитку, так она с улыбкой ее схватила и спрятала. Даа, дела. Вообще нижегородцы меня удивили. Проходили мимо с полными тележками китайской ерунды, а мастера сидели. А ведь было что посмотреть и купить. Елочки, шары, игрушки, а барашков сколько было. И все было сделано хорошо, качественно, не кустарное производство. Кому интересно что это была за ярмарка можно посмотреть здесь

https://vk.com/album-75676704_206849977. А мой стол это вот

Всех Всех с Рождеством! Новым годом! Ну и дальше по списку.... фото 3
Здесь уже не много поредевший.

Всех Всех с Рождеством! Новым годом! Ну и дальше по списку.... фото 4
Барашки вязанные были сделаны моей племянницей,  они тоже нашли хозяев. Следующая ярмарка уже в конце января. Если успею что то наплести к ней, пойду. А так в феврале, в марте. Работы не початый край. Забегаю сюда редко, но вас всех помню и люблю. Моя наездница с папой на прогулке в начале нового года, то бишь 2 января.
Всех Всех с Рождеством! Новым годом! Ну и дальше по списку.... фото 5
Сейчас на улице -27, сидим дома. Всем всем пока!!!Laie_16.gif
Комментировать от
или
еще рекомендуем