Собираем картинки символа Нового Года 2015
Девочки, у меня тут одна задумка по поводу декора к Нового году и я хочу возле елочки поставить стеклянную рамочку с картинкой овечки или козочки.
Я все продумала и рамочка готова и мини мольберт в котором рамочка будет вставлена, но проблем с картинкой, все никак не могу выбрать.
Если у вас вдруг есть на примете какие-то красивые картинки скидывайте пожалуйста в комментарии. Вот поделюсь с вами что я нашла, всего две, но вроде они милые)
Если ничего другого не найду то буду выбирать из этого)
кстати, рамочка у меня размером 20 х 30 см.
Очень на вас надеюсь)
Поделитесь с друзьями!
Заказ. Набор шампанское+ваза | заказ |
а я вот ещё каких приметила...
от спасибо! У меня таких нет!!!!
Теперь есть...
я их еще в начале осени нарыла, думала подвесок в подарки надекупажить, а у меня принтер накрылся((( А тут может еще кому пригодятся!!
я в восторге...хороши картинки.
конечно пригодятся, очень классные картинки, особенно последняя за компьютером, прикольная))
Ойб какие суперские овечки! А следующий год по восточному календарю кого? Не козы ли?
овцы-козы, кому что ближе))) это же как с котом и кроликом)))
понятно ))) У меня в голове почему-то отложилось, что овцы уже были, пришло время козы :) "Всё смешалось в доме Облонских" ))))
лошадь была в прошлом году)) а в 2016 обезьяна))
Какие очаровашки......класс!!!
ну явот читала что официально 2015 год - год синей козы)
о, так это в следующем году мы будем обезьянок шить?)))))
ага! Начнём в сентябре месяце)))
У меня есть один обезьян, вязаный на прошлый год обезьяны!!! Гоша зовут. Когда-то у него были чудные сиреневые кудри, ни Мишка с Димкой ему плешь проели, пришлось кепи вязать))
А что, синяя коза или голубая овца... симпатично :) Главное, чтобы мир и любовь в наших домах были, а с животными по гороскопу мы уживёмся, какого бы цвета они ни были
точно....
прикольная какая) ну будет повод в следующем году еще парочку связать)))
это точно) человек может с любым животным ужится, главное правильный подход найти
а муж обещал гориллу пошить, правда, он уже лет 13 обещает)))
ну вот повод буде на следующий год, мне кажется не отвертится)))
да не надо она мне, горилла та))
ну как не надо, если мужчина обещал то пусть делает))))
пусть лучше комнаты до ума доведёт, а то тёща в отпуск летом собирается ехать.
ааа, ну это да, ремонт в первую очередь конечно))))
мне так эти ангелы понравились. Может идея пригодится :)
А эта мордашки? Ну разве не няшки?
даа, мордашки бесподобные))) а ангелочки очень красивые, я так поняла их крючком вязать?
похоже да, крючком с добавлением кружева
очень красиво, и когда я уже научусь вязать, такую красоту бы делала))
я думаю это несложно. Поищи в инете инструкцию. Я тоже вязать не умела, а по журналам детям своим такие свитерочки вязала! Правда сейчас уже забыла как эт у меня получалось :)
ну я тоже раньше вязала, но это еще в школе было, а сейчас и не помню ничего, но думаю да, если повспоминать и уроки посмотреть то можно научиться всему)
У меня тоже есть что в копилочку тебе положить ....
спасибо очень красивенькие))
какая прелесть, особенно козочка на каблуках))))))
гламурная козочка!)))))
.....я вот нашла не сколько овечек , но не могу вставить в комменты , сделала как пост посмотри ,может понравятся)))))
да-да, спасибо, я видела, сохранила себе картинки твои)