2
64

Необычное оформление обычных вещей.

Почему-то считается, что рукоблудие- это преимущественно женские страсти. Дествительно, если вяжущего крючком или увлеченно вышивающего воротник рубахи мужика встретить довольно сложно, однако это не значит, что мы совсем -совсем никогда не находим себе достойных увлечений, способных встать в ряды домашних мастеров и мастериц. Например, это увлечение созданием нового внешнего вида привычных вещей.

null

Вполне себе так неординарный телефончик, кстати- работает.

null

Сейчас в моде крупные часы на руке, с особенными, привлекающими внимание, ремешками. Ну, такой точно трудно не заметить.

null

Вы не поверите, сам сначала не поверил- это компьютерная мышка, тоже рабочая !

null

null

Пока не разберешь, даже не понятно, что же это за фигня. Но, когда разделишь на составные части, о...

null

Утонченно-извращенный вариант походного набора шанцевого инструмента. Как я мог пройти мимо yahoo.gif

null

Еще одни часики, кгм. Не очень практично, но то, что на вечеринке его заметят раньше, чем лысоватую голову владельца- 100%!

П.С. А ваши мужчины что-нибудь делают руками?

 
Комментировать от
или
  • Мандалы традиционно изготавливались мужчинами. Правда, индейцами. Тка что тут все абсолютно по-мужски.

    И кусудамы, как и все, что придумано на Дальнем Востоке, далеко не женское развлечение. Было.

    • Классные вещички в стиле "стимпанк" - мне такое нравится. И, кстати, я вполне знаю некоторых мужчин, которые вышивают, плетут избисера, и даже на моем первом связанном свитере горловину рассчитывал и показывал как вязать парнишка из студенческой общаги))) Так что не надо вас, мужчин, отмазывать от типа "женских" видов рукоделия - я про вас знаю ;)

      А по поводу своего мужчины могу похвастаться - я им горжусь, он под настроение плетет мандалы и ловцы снов, складывает кусудамы и  немного занимается бисером - это, скажем так, из не совсем традиционных для мужччин рукоделий.

      еще рекомендуем