Кухонное окошко
Сижу, смотрю на свое окошко в кухне и печаль накатывает, нужно срочно менять шторы. Осталось решить на что. По хорошему, в кухне нужно делать ремонт, по плохому, пока он даже в очереди не стоит на ремонты. Думаю, может готовые уже купить, или под заказ делать, а вот попалась картинка рукодельных штор, вообще обалдеть, но, чтоб они смотрелись, нужна соответствующая деревянная обстановка, как по мне.
А у вас какие шторы в кухне, шили под заказ?
Поделитесь с друзьями!
Платье крючком на годик | "Солнечная" шляпка |
У меня было такое:
А стало такое:
Светлее так ))
а с первым темнее было? классное такое, яркое!!!
Да темнее ))У нас и так на кухне темно, окошко небольшое да и сторона не солнечная ((Поэтому зимой когда почти каждый день пасмурно, темно было ))
а у меня окна большие в доме, особенно мыть их люблю))
у нас рулонная штора висит в кухне, под заказ не шили, покупали в ИКЕА 
жаль, что у нас ИКЕА нет, я смотрю многие о нем пишут
http://ikea.dn.ua
это виртуальный магазин?
вот ещё один адрес http://ikean.com.ua/ где заказать можно товары из ИКЕА
спасибо, я даже не знала о таком))
пишут что да...
не за что, просто погуглила, посмотрите в инете, может где ещё выгоднее есть условия приобретения/заказа данных товаров???
гляну обязательно, спасибо!!!
зашла на сайт, теперь выйти не могу)))
вооооооооооооот ))))))) я тоже любитель ИКЕА
та да, такие вещички тут симпатичные!!!
У меня 2 занавесочки на кухню на смену, одна бежевая с коричневым декором, вторая с сиреневыми цветочками. Покупные. Кухню красили в том году, но уже надо обновлять краска какая-то неправильная, начинаешь вытирать стену - стирается вместе с краской)) А в следующем году дай Бог, мамуля приедет, надо чтобы было красиво))
правда краска какая-то с прибабахом у вас
скупой платит дважды. В следующий раз буду покупать хорошую. Уже готовую колерованную.
а что то за марка была не помнишь?
обычная наша Снежка снежнобелая с колером тоже Снежка. Только колер польского производителя, а краска наша. Финскую жаба задавила купить...
мы Снежку тоже берем иногда, она кажется дешевле
вот такая
Хочу вот эту попробовать, она с латексом, по идее смываться не должна.
Потому что возле стола обеденного вся стена в пятнах
о какая она интересная, дизайн новый
а у меня синие жалюзи в кухне и все)
о! прикольно, и без тряпочек разных?
без)))
чтоб пыль и гарь не садилась))
пыль все равно есть, но жалюзи протер и все, а занавески стирать надо
а в комнатах у тебя занавески есть?
в комнатах занавески, но у ребенка хочу повесить тоже жалюзи, т.к. возле окна стоит стол и шкаф и как то темно с занавесками, ну может тюль легкую повешу для уюта
у меня в комнатах на всех окнах соломенные жалюзи) и тюль сверху
прикольно))
та да, но зато утром не ярко солнце светит
у нас в наше комнате солнце ярко по утрам светит даже через занавески
я этого терпеть не могу, я такая любитель поспать
я тоже люблю поспать, но теперь есть пес и он все равно будет меня в туалет сходить)))
я к картинке комент напишу: а кто мешает такие же связать подпопники на табуретки и коврик и любая обстановка будет смотреться таким декором
+ можно сделать рамки деревянные и туда вместо фото вставить аналогичные мотивчки и завесить такими картинками одну из стен
и пусть кто ниб попробует сказать что кухня у тебя будет лишена креатива!
в принципе да, можно на табуреточки такого плана связать накидки, ты гений!
интересная шторка!!!!!!!!!у меня обычная висит, на рынке покупала.а ремонт..... ободрала я свою кухоньку стоит она у меня бедненькая.ждет когда муж денежки получит что б ремонтик небольшой сделать.
уже обои присмотрела? Или красить будете?
обои хочу.двух видов присмотрела.рабочая зона одного цвета а обеденная другого.
а мне и крашенные нравятся, но пока не решила в какой
крашеные я в интернете смотрела симпатичненько.но хочу обои.
та может и я еще, как дело дойдет перехочу. Мне б кухню б встроенную
а мне хоть бы гарнитур кухонный обновить старенький он у нас уже
у меня тоже, все старенькое вообще, от бабушки досталось, жаль, что и наследства с полмиллиончика не досталось ни от кого))
эх, никто только не оставляет))) никаких богатых родственников в Америке
ээээх
придется самим работать, как это не печально
это точно
ну так как у меня своего дома нет, то писну про квартиру маман, она во все комнаты шторки на заказ, она у меня вообще такой человек. что нибудь увидит и все, так же у нас должно быть _в пределе наших денег, поэтому в квартире она все по своему делает
а вы на съемной живете, Стась??
неа. мы даже и это не тянем, живу я у своего его семьей, честно скажу порой как в общаге, сама понимаешь тоже не могу сделать так как хочется, х ...еще одна больная тема
о, я тебя сейчас понимаю - это точно, уже неделю в своем доме места не могу себе найти