Даша, я, когда делала такие розочки, вспомнила твой пост об украшении простой майки. Думаю, можно сделать такие бОльшего диаметра и украсить майку с одной стороны. Надо порыться в шкафу, может найду что-нибудь подходящее...
А вот и не скажи! В моем шкафу такой не нашлось. Посмотрела по магазинам - все с декором. Не хочется покупать с декором. Во-первых, его снимать надо, во-вторых, платить....
классно
Хорошенькие и нежненькие, соглашусь с девочками!
Танюшка,спасибо!
нежненькие!
Красотища!
Даша, я, когда делала такие розочки, вспомнила твой пост об украшении простой майки. Думаю, можно сделать такие бОльшего диаметра и украсить майку с одной стороны. Надо порыться в шкафу, может найду что-нибудь подходящее...
классно будет
хорошенькие розочки-заколочки. А бусики тоже сама делала?
Спасибо! Бусики и браслетик Валерии бабушка подарила, а я дополнила этот комплектик заколочками.
отличный комплектик получился! А моя козюля, чувствую, не захочет носить заколки. Я ей пару раз пыталась заколоть, так она срывает их
А у нас с резинками такая проблема! Заколки носим.
я сама не любила никогда никаких резинок и заколок. И сейчас не могу долго носить, голова начинает болеть.
да, я тоже думаю что будет очень классно) если сделаешь нам потом покажешь))
Конечно, покажу! Осталось найти подходящую майку.
ну я думаю это дело самое простое, майка найдется быстро)
А вот и не скажи! В моем шкафу такой не нашлось. Посмотрела по магазинам - все с декором. Не хочется покупать с декором. Во-первых, его снимать надо, во-вторых, платить....
а у нас в магазинах полно маек обычных, разноцветных, и стоят они дешево, я часто себе беру такие маечки)