4
37

Вязаные сережки

null

«Сережки» могут быть отделкой для кофточки, платья или шапочки. Их можно связать из небольших остатков ниток средней толщины.

Свяжите цепочку по длине «сережки». Затем в 4-ю петлю от крючка свяжите 4 столбика без накида, в следующие 2 петли — по 5 столбиков без накида, в следующие 3 петли — по 5 столбиков без накида, провязанных в два приема. Во все оставшиеся петли вяжите по 5 столбиков с накидами. Чтобы получилась форма «сережки», закрутите связанный образец в одну сторону по спирали, начиная это делать с любого конца.

Комментировать от
или
  • Даже если и сделать такое, то кроме маленькой девочки, но я наверное не стала бы таким страдать и делать.

    • Я, например, прикладное и декоративное искусство в таком направлении не люблю. Ну салфеточки, вазочки красивые для цветов накрохмаленные а вот сережки, бусы, браслеты не очень люблю.

      • Аналогично. Люблю металл, камушки, даже дерево иногда, но нитки нет. А вот для шапочки и кофточки - да, согласна, но не в уши.

    • М-да. Мне из проволоки легче сплести сережку, если взять тоненькую, то и бисер, и бусину чуднУю, и стразики можно приклеить. А такие ювелирные надругания с крбючком...

      Неужели вы это можете сделать?

      еще рекомендуем