какая красота, у нас тоже окна на церковь выходят,раньше маленькая была как в деревушках такая красота, а сейчас огромную построили теперь не очень нравится
нет ее с нуля строили эту большую , все равно смотришь как буд то что то не хватает,не знаю по чему, это ладно церковь еще так построили, а мечеть построили возле аврага и больничного комплекса(
Очень красиво!!! Последняя фотография вроде как не рассвета, а заката.
Спасибо! Это все рассвет такой по утрам, на самом деле еще красивее, чем на фото)))
мы с мужем тоже любим фотографировать красивые природные явления.
какая красота, у нас тоже окна на церковь выходят,раньше маленькая была как в деревушках такая красота, а сейчас огромную построили теперь не очень нравится
мне тоже маленькие больше нравятся, в них особое очарование...
маленькая церковь - она создаёт какой-то домашний, почти семейный уют. Я вот доцю крестила в маленькой церквушке и на пасху туда обязательно езжу.
у нас вот такая история)))))))))))
красивая. Это она до перестройки или уже "большая церковь"?
нет ее с нуля строили эту большую , все равно смотришь как буд то что то не хватает,не знаю по чему, это ладно церковь еще так построили, а мечеть построили возле аврага и больничного комплекса(
а у меня напротив окон дом 10-ти этажный построили. На месте детской площадки(((
Красиво! А что это за здание с трубой на каждой фотографии?
это церковь строится, у меня как раз вид из окна на нее
представляю, какая красота будет, когда она достроится! И звон колоколов по праздникам!
да, это точно!