13
3351

Откидной стол для шитья

У многих возникает проблема: куда поставить швейную машинку, куда девать швейные принадлежности? Такой уголок , предложенный еще в журнале "Бурда" в 1989 году, думаю будет актуальным и сейчас.

Откидной стол для шитья фото 1

ткиднойстол идеален для раскроя и шиться. Всё, что вам нужно лежит под рукой: в шкафчике внизу,  на полках стеллажа и в специальном отделении с перегородками.

Откидной стол для шитья фото 2
Откидной стол для шитья фото 3
В стационарный шкафчик внизу кроме швейной машинки можно положить раные ткани и дополнительные принадлежности.
Откидной стол для шитья фото 4

Правда, фото не очень получились - журнал в силу своего возраста довольно потрёпан, а из-за интересных идей выбросить жалко... Всегда о таком мечтала, но приткнуть его абсолютно некуда. Да и сшью я крайне редко. Может кому пригодится.

Комментировать от
или
  • ​Уголок просто супер, и также можно его приспособить для любого рукоделия!!! Спасибо вам

    • ​На самом деле, в бурде отличные лекала. Жакеты садятся просто сказочно. А в старых журналах очень много классических базовых моделей, на основе которых талантливые руки наваять могут много. В новых журналах мешки в два шва из номера в номер. Ну мода такая у них в Европе. Их понять можно, но нашим-то дамам есть что показать (в плане фигуры). Поэтому журналы эти никогда не устареют... Берегите их. У меня тоже парочка есть, я уж так прибедняюсь... mosking.gif

      • Это да, таких журналов больше не выпускают. Разве что Патронесс, только в России его нет, увы(((

      • ты что с ума сошла, выбрасывать старые бурдовские журналы?! Люди их за бешеные деньги с боем достают! Да и выкройки там суперские, не то что сейчас. 

        Я тоже мечтаю о швейном уголке. Планирую сделать раскладной швейный стол со шкафом, чтобы и машинка, и оверлок уставился, и кроить можно было по нормальному, а не как сейчас - на полу. Естественно, это будет последний этап ремонта, поэтому очень нескоро. Угловой вариант только не нравится, а сама идея отличная. Спасибо! ​good.gif

        •  кто ж их выбрасывает? Это для меня как святыня, я по ним свитера училась вязать, юбки шила, а некоторые модели до сих пор у меня такой восторг вызывают... Что сказать - классика жанра!

        еще рекомендуем