Подарок для мальчика
Если вам ещё не надоели мои тортики, то покажу сегодняшний. Это подарок для мальчика. которого я нянчу. У него день рождения сегодня.
Вот что приготовила за сегодня в очень экстремальных условиях.
Поделитесь с друзьями!
Ежики из соленого теста | Мастер-класс лепим рыбку |
красота и вкуснота!!!!!
ловлю тебя на слове))))
лови! а я тебя ловлю - буду ждать в гости. Если не прямиком в Киев будете ехать, то хотя бы если проездом в Крым.
будем стараться. я всегда очень хотела побывать в Киеве)))
да, я помню, ты говорила, что хочешь посетить Печерскую Лавру. Так что приезжай, проведу экскурсию.
постараюсь обязательно приехать!
Очень клево!!!!! Мне нравится ) Наташ , трудно фигурки вылепливать? ты наверное много времени на это тратишь?
спасибо большое. смотря какие фигурки. на этом торте не очень сложные, мальчик из молда. а вот на вчерашнем торте всё сама - очень сложно было сделать.
а то есть мальчик готовый уже? я как то у нас в Амсторе видела наборы фигурок для украшения торта) но они редко бывают
готовые есть, но я не покупала никогда. Люблю ручную работу. Но у меня есть молды - это такие формочки, при помощи которых можно делать фигурки.
аа тогда понятно ,а то я все задумывалась ,как так четко получается мелкие детали вылепить
руками тоже можно хорошо вылепить мелкие детали, только этому научится надо. я готовые фигурки никогда не покупала и не хочу.
молодец! Умница , все правильно , развиваешься и творчески ,и оттачиваешь ,что умеешь уже ,свой опыт! Здорово!
ммм...ням нямушки)))
спасибо...Он действительно очень вкусный. Внутри медовик с орехами. Я обожаю этот рецепт. Он не очень сложный к тому же.
ой не дразнись))) у меня сейчас диета,тк я грудью кормлю... слюнки текут жутко!!
а я во время ГВ не очень то диету соблюдала. В том смысле, что ограничивала себя только в остром и жирном. А этот тортик совсем не жирный.
ну я первые три месяца решила соблюдать жестко) но добавляю по-тихоньку что-то новое))
правильно, добавляйте понемногу что-то, пусть ребёнок привыкает. да и Вам тоже необходимо разнообразие продуктов.
главное не навредить дочке! )
это да. Но надо вводить не несколько продуктов сразу, а по одному, и подождать несколько дней. А я такое вычудила - только из роддома приехала, сели ужинать, а мама моя гренки со шпротами сделала. Я на автомате съела один. И опомнилась, только когда уже доела. Слава Богу, дочка не пострадала от моего поступка. Но у меня и не было проблем особых ни с животиком, ни с аллергией.
я именно так и делаю, все постепенно и смотрю за реакцией. Ну слава богу вас пронесло,надеюсь и нас беда обойдет)) мы все для этого делаем!!
желаю вам здоровья!!!
Красиво очень!!
Алена, спасибо большое!
ты не пере стаешь нас удивлять и радовать красотой
я рада, что мои тортики всех радуют своей красотой. С удовольствием бы всех угостила - жаль только далеко все живут.
Вы просто мастерица-рукодельница!))) Красота!)
спасибо большое Вам.
Очень красиво, а как Наташенька Вы мастику делаете, тоже люблю тортики красивенькие, пробовала доче на 6 лет делать рыбку, вроде получилось, но чтоб так красиво как у Вас!!!! Поделитесь мастер-классом :)
скажу сразу, что у меня тоже не с первого раза получилась мастика. С опытом уже начала чувствовать, как правильно замесить мастику. И то иногда бывают проблемы, когда краситель добавляю. Мне самой ещё учиться и учиться, чтобы стать настоящим профессионалом в кондитерском деле. Я напишу Вам рецепт мастики в личку.
По фотографиям работ - очень даже у вас все отлично получается! Удачки!
спасибо большое. На фотографиях не всегда видны некоторые нюансы. ну а вообще с опытом и качество работ становится лучше.