8
23

Много яркости для детской радости

Разбежались мои малыши))
Вчера в школе ярмарка была.... Перед ярмаркой аж трясло, с чего и сама не знаю. Ну не первый же раз!!!
Да и после ярмарки накрыло тоже - вот принесет ребенок домой, а мама или папа скажут: Купил ерунду, лучше бы на пироженку потратил...
И так грустно стало.... может, из-за того, что ничего в мои руки не попало?
Да и насладится детской радостью времени не было, я как раз пироженками и лимонадом торговала))
А так хотела каждого покупателя сфотографировать, Но, увы, из 17 мам пришло трое, и то одна на два класса разрывалась... А вторая с малышом на руках - вот её и назначили за игрушками следить.

Комментировать от
или
  • Чего это тебе взгрустнулось ? Это же хорошо что игрухи своих хозяев нашли, главное, что они детям понравились!!!!!!!!!! Хотя я тут тоже внутреннюю панику навела, шью юбку на заказ (мой первый заказик Mauridia_21.gif) и теперь мне всё кажется, что я не справлюсь на столько на сколько рассчитываю, хотя пока всё идет без косяков, что стоимость юбки 1 т. руб. (с материалом и работой) это дороговато. Так что давай не расстраиваться и творческого нам настроения!!!!

    • Ой, как сложно свои работы продавать)) А в школе вообще за треть, а то и четверть их реальной стоимости. Дети же брелок за 20 гривен не купят, особенно если они стоят у прилавка и думают: одну конфетку купить за 50 копеек или две... Вот и продавали совушек и миников за 5 гривен, остальных, конечно дороже. А зпони подруга оценила в 200 гривен, но там нитки её, да и уговор был на бартер)) Ждем чем обрадует))

    • Да, у тебя покупатели маленькие еще, это сложнее. Я помню, мне одна тётенька говорила, что минимальная цена за изделие состоит из удвоенной цены за материал, то есть если на ткать и молнию (нитки и клеевую я не считала) у меня ушло 720 руб, то готовая юбка должна стоить не меньше 1440 руб. , а я всё из-за 1000 переживаю. Всё, Лариска, идем на курсы "Как побольше взять и поменьше дать" )))))))))))))))))))))))) 

    • ну ничего, что 5 грн, на благое дело, и тебе тренировка, а про свои работы, что жалко, то да, точно! Они же родненькие)))

    • На рынке два дурака: один дешево продает, другой дорого покупает)))

    • самые родненькие дома остаются, или отдаются в очень надежные руки)) 

      Есть у нас одна любительница моих игрушек. Но ей нужно чтобы побольше и подешевле. 

      Звонит накануне: Ты там навязала? Может, принесешь, я выберу? 

      В общем, я что-то там промямлила про некогда и что они маленькие совсем... 

      Так она подруге моей позвонила, уболтала её отложить ей до ярмарки 4 игрушки. А потом звонит и говорит, давай еще штук 10!!! (Правда, ей больше ничего не досталосьpardon.gif) А по реальной цене не хочет!! Я ей на новый год обезьян вязала, так возмущалась, что 70 гривен за две мартышки и три брелочка - дорого...  А у самой игрушек пруд пруди дома, потому как трое детей, а порядка никакого!!!

  • Коассно что сейчас в школах проводят такие мероприятия. У нас такого не было, а жаль. Фильмы смотрю - так круто это когда ярмарка, дети готовят поделки, родителя - вкусняшки. Я рада что и у нас такое бывает!

    • Раньше было раз в год, теперь будет два. еще осенью. на день города. Многим родителям влом печь, так они покупных печенюшек передали детям. А еще у нас была пицца, с пылу с жару. Тоже размели в миг)))

еще рекомендуем