19
40

Фото-сессия перед ярмаркой

В начале недели объявили о ярмарке в школе... У меня, как всегда - попросили игрушечки. Хорошо. что раньше навязала.
​Не судите строго (фотик так и не ожил) - фоткала, просто, чтобы помнить, что были в моей жизни)) Мои милые, добрые. маленькие зверята...
Несколько игрушек сфоткать не успела, прибежала подруга и забрала оптом по "ярмарочной" цене. Но ей, как многодетной, отказать было сложно))
Но некоторых так и не поднялась рука отдать на продажу)) А кое-кто вернулся домой... Значит, не судьба)) Буду искать им другие "добрые руки"!!!
Цены, естественно, были "детские" - жирафик. кошечка в платье и единорог продавались за 15 гривен, динозаврики и оранжевый котик за 7 грн. Остальные по 10. Салфеточки под чашку продавались по 5.
Денег с этой ярмарки я не получила, зато пару заказов есть)) Одна девочка из параллельного класса ждала повтор уточки в капоре, а мама нашей одноклассницы попросила связать кошечку, как голубенькую, только хвостик подлиннее чтобы - кольца на него вешать!!!

Комментировать от
или
  • Мне очень понравились динозавры и жираф!!! Просто супер!

  • А чего ыт денег с нее не получила, не поняла, а куда деньги пошли?

  • О, Лариска, так у тебя прям бизнес начинается! Давай дерзай, у тебя это хорошо выходит

    • Да какой там бизнес... Считай, что подарила)) просто на нитки же не тратилась, все клубочки у меня то отданные кем-то, то из вещей распущенных. Вчера по ярмарке городской бродили, там были игрушечки вязанные - зайчики, мишки, слоники, самый маленький в 10 см - 41 гривну!!! А мы по 15 поставили, иначе бы детки вообще ни одной  не взяли)) уже под конец бабушка одна (не из бедных) подошла спросить сколько мятная Единорожка стоит, сказали что 10 гривен, так она еще возмущалась: За что? 

  • Зверята все такие классные и как ты каждый раз находишь в себе силы с ними расставаться)))? А деньги с ярмарки куда пошли? на какие-то нужды школы?

  • Ларис, у тебя очень хорошо получается) Ты где вязать училась?

еще рекомендуем