Нетерпеливая моя маленькая пони))
Только гриву пришила ей, а она не унимается -фотографируй её и всё тут!!
Я ей объясняю, про то, что батареек в фотике нет, что освещение не ахти, а она своё: Я хочу увидеть мир, и пусть мир увидит меня!!
Капризка моя синеглазая!!!
Поделитесь с друзьями!
Весна не за горами...А у меня уже птички прилетели. | первые пинетки для племяшки))) |
Классно! Но моей доче её лучше не показывать, а то весь Поннивиль связать придётся
))
Да-да, мой сын хоть второклассник, а Супермена попросил, но я пока отнекиваюсь, что ниток подходящих нет по цвету)) Пока остатки не израсходую - новую пряжу покупать не буду, не до пряжи нынче...
Красотулишный пончик))) Покрасоваться желает))) Классно уметь создавать своими руками такие милые вещички!! Я тоже начала учиться крючком вязать, надеюсь в скором времени порадую вас своими зверюшками..
Давай-давай!! Мне самой этот процесс нравиться, вроде ничего особенного, нитки да крючок, а такие игрушки бывают - произведения искусства!!!
Какая прелестная красоточка получилась....СУПЕР!!!
Спасибо!
Ох мимимишка такая у тебя получилась просто здорово!!!!
Мне кудряшки понравилось вязать, теперь буду тыкать куда можно и нельзя)))
классная, мои бы девочки в восторге были от такой подружки)))
мои мальчики тоже были бы рады такой подружке...
Далеко вы, не доскачет)))
увы, но это правда - далеко((((
Правильно такую красоту должен увидеть мир))) Очень она прекрасная)) тебе можно будет скоро целую какую-то сказку связать))
Я и так как в сказке, то Жирафы со мной разговаривают, то овцы)) Теперь вот пони
Хорошо им с тобой) ты их создаешь с любовью, вот они тебе и говорят спасибо))) что следующее на очереди?
Зайка в капюшоне)) и авантюрку надо закончить, сижу, маюсь - как ей волосы приделать...
ну я уверена что ты не долго маяться будешь и все придумаешь быстро))
сначала даже шляпку связала, потом волосы захотела, теперь глазки оживлю и ручки приделаю. потом в магазин за батарейками))
я сначала решила, что понька у тебя ходить будет, пока не вспомнила, что батарейки для фотика)))
а что - это идея!! Ходячая пони!!
идея хорошая, только как ее воплотить не представляю)))
это нужно с конструкторами пообщаться))
а у вас таковые в доме имеются? У меня просто нет)
Такого масштаба и у меня нет)) Стоит на своих четырёх и слава богу))) А то помню, лошадку связала, а ноги неровно пришила, вот она на бок и заваливалась всё время))
красота...ты для себя вяжешь игрушки?уже видно коллекция большая у тебя....
Вяжу для души)) Конкретно эта красотка сегодня к маленькой девчушке Алине попадет. Мне просто захотелось сделать ей подарок)) Некоторые из тех что стоят на полке, в апреле пойдут на ярмарку, которая проходит в школе.
Ну так она же красотка, Ларис! А все красотки хотят быстрее показать себя миру), вот и твоя понька не исключение!
Ага, будет спасать мир))
ух, какую ты на нее миссию ответственную возложила)
А вдруг Алинка будет ей свои секреты рассказывать тихо-тихо, на ушко, и от этого её мир будет становиться светлее и лучше))
Я чего-то пропустила, это ты кому-то на подарок делаешь? Вернее сделала уже)
ну да, сидела у подружки в гостях, дочка её 6-летняя мультик этот смотрела и сказала, что ей они очень нравятся. Как домой пришла - сразу стала описания искать по сети. Первую попавшуюся и связала, но у них она розовая))
В описании розовая? Или в мультфильме? Мы просто такой еще не смотрим.
Это картинка с сайта))) А мультик и я ни одной серии не видела))
Твоя красивее понька получилась, мне больше нравится!
спасибо!
Какая она у тебя кудрявая)) глазки ты ей рисовала красками))
Нет , глазки тоже крючком связаны и вышиты местами))
ничего себе! Вот это ты мастерица!
Сама в шоке)) Видимо очень хотелось, чтобы получилась красоткой))
таки она права, она чудная! Мне нравится очень))) Очень хорошо что она на своем настояла.