Мое вдохновение))))
Символично) Рисунки, кстати, мой сыночек рисовал) То что я успела ухватить в садике))) Ждем теперь Кирочкины рисунки)) Как вы бы оформляли или уже оформляете работы своих дете?)
Поделитесь с друзьями!
скоро свадьба | К Новому Году |
У меня целая папка с творчеством) А с рамками- классная идея, я хочу в новой квартире (ну когда нибудь это случится) кое что оформить в рамочки)
эх..если я буду ждать новую...то это долго) а вы на съемной или просто новую хотите?
в своей, но пора расширяться уже.
а сколько у вас комнат? у нас две, но она съемная)
у нас одна, но большая и комната, и кухня. И все равно уже место мало...мне!)
И рисунки я честно говоря только подписывала с обратной стороны в каком возрасте сделаны и собирала, храню тоже до сих пор. Но если бы я их развешивала в рамочки, то можно было бы 2 стены комнаты смело оставить без обоев, было бы всё в рисунках.
подписывала не я , а воспитатель. И можно не все развешивать, а хотя бы лучшие. Наши рисунки увы не сохранили, даже при наличие папки для творчества. Это все что удалось урвать.
ну ничего, детишки все время что-то рисуют, так что ещё насобираешь кучу.
ну да) еще и младшая на подходе)))))
Здорово! а у меня бирочки дочурки ещё старого образца, но всё равно берегу их.
и правильно делаешь) оформляла как то?
Честно сказать нет
, но берегу вместе с крошечной прядочкой волос, малюсенькими носочками, ползуночками и даже первыми малюсенькими калготочками.....да, именно беленькими калготочками (смешные такие).....короче у меня свой собственный клад
, только не зарыт и не в сундуке, пока что 
очень круто!))) у вас такие бирочки красивые, а у нас на клеенке пишут
ничего, клееночку тоже мило можно оформить) Мне они нравятся тоже - от руки написано)
да можно вот Кирюхины так и не оформила но они у меня хранятся,у моей мамы даже где то наши с сестрой остались)
у моей мамы тоже есть наши) старинные бирочки)))
классно)))
вообще супер! я бы не додумалась) буду у тебя черпать идеи))
приветик) рада если пригодится тебе)) пасибулечки
Очень классно) Танюх, ты творческая личность, можешь из ничего сделать нечто))
полностью с тобой согласна...Молодец Танюшка.Очень интересно, ты наш креативный человечек!!!!
спасибо большое))) по ходу додумалась еще надпись там с бирочками акриловыми красками сделаю))
спасибо Наташенька) У меня голова лопается от задумок, время бы только)))
и не говори, хочется так много сделать, а времени в обрез
ну вот, вдохновение приходит в процессе))