так это Вы на заказ вязали? А думала, что для своей доченьки. А заказчик не говорил, под какой комбез или куртку будет носить этот набор? Интересно очень. Я даже представить не могу с чем его одевать.
я в вязках вообще не разбираюсь ((( Главное моё достижение - это шарфик для доци. Только он почему-то сворачивается в трубочку. Не знаю, что с ним делать (((
Наборчик хорошо, только цвет меня смущается. Я всё-таки привыкла деток в более светлых и ярких одёжках видеть.
личное пожелание заказчика
так это Вы на заказ вязали? А думала, что для своей доченьки. А заказчик не говорил, под какой комбез или куртку будет носить этот набор? Интересно очень. Я даже представить не могу с чем его одевать.
свет вообще очень ребенку идет и комбез куртко грязо розовая а штаны такогож оттенка металлического)
главное, чтобы костюмчик сидел
А вязка очень симпатичеая и аккуратная. Кажется, что это на машинке вязали.
Спасибо большое! я люблю круговую вязку - носки вообще не отличишь от магазинных
я в вязках вообще не разбираюсь ((( Главное моё достижение - это шарфик для доци. Только он почему-то сворачивается в трубочку. Не знаю, что с ним делать (((
перевязать)) эт потому что или туго или петли перекручены или лицевыми вязали
наверное это я лицевыми вязала. Лицевые - это, как манишка связана, правильно?
да да
попробуй отпарить утюгом через ткань
а края обвязать
попробую. А что значит "обвязать края"? Это ещё раз их провязать, что бы плотнее были?
крючком столбиком безнакида хотя бы пройти по кругу, а если с крючком дружишь то рачим шагом и красиво и практично)
не дружу. У меня даже крючка нет
Попробую второй вариант. Спасибо за совет
да не за что! Спрашивайте всегда подскажу)