Кукурузный суп с сыром
0
0

Кукурузный суп с сыром

Ингредиенты:
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 целая луковица, порезанная кубиком
- 3 ломтика бекона, нарезанного на маленькие прямоугольники
- 3 целых болгарских перца, кубики (красный, желтый, оранжевый)
- зернышки 5 початков кукурузы
- 1/4 чашки муки общего назначения
- 3 стакана куриного бульона или овощного бульона
- 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 стакан тертого сыра ( любой)
- 1 стакан молока
- хлебные круглые булочки

 

 

Способ приготовления:
- В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне.
- Приготовить лук в течение нескольких минут.
- Добавить бекон и готовьте еще минуту или около того, а затем добавить нарезанный кубиками сладкий перец и варить в течение нескольких минут.
- Наконец, добавьте кукурузу и варите в течение минуты.
- Посыпать мукой равномерно сверху и перемешать.
- Налейте бульон и хорошо перемешайте.
- Налейте молоко - перемешайте
- Оставить суп для загустения в течение 3 или 4 минут, затем уменьшить огонь до минимума.
- Оставьте на медленном огне в течение 15 минут.
- Добавьте сыр и зеленый лук. Когда сыр расплавится, проверьте приправы. Добавить соль и перец по мере необходимости.
- Используйте хлебные булочки для подачи супа
- Отрезать у булочки верхушку, вынуть мякоть
- Запечь в духовке при 200 градусов - 5 минут
- Вынуть, налить суп и подавать

Приятного аппетита!

 

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем