0
109

Пирожные "Red Velvet" ( Красный бархат)

Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 2,5 стакана муки
- щепотка соли
- 2 целых яйца
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка ванильного сахара или семена из одного стручка ванили
- 1 чайную ложку пищевой соды
- 1-1/2 чайной ложки уксуса
- 60 гр красного пищевого красителя
- 2 чайной ложки какао-порошок
Для крема:
- 500 мл густых сливок для взбивания (33-35%)
- 1- 1,5 стакана сахара

Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Тщательно смазать маслом противень, где будет выпекаться корж для пирожных
- Просеять вместе муку, сахар и соль
- Отложить в сторону
- В отдельной емкости вмешать кефир, яйца, ванильный сахар или семена стручка ванили
- В маленькой чашечке погасить 1 чайную ложку соды уксусом и вылить в смесь с кефиром
- Тщательно все перемешать
- В отдельной небольшой чашке смешать какао и красный пищевой краситель
- Смешать кефирную смесь и смесь из муки и соли
- Взбивать миксером до однородности
- Затем вылить какао и краситель, перемешать до однородного цвета
- Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки
- Разровнять поверхность
- Выпекать в течение 20 минут
- Проверить готовность зубочисткой
- Затем вынуть из духовки и дать остыть в течении 20 минут
- Подготовьте большую доску
- Переверните корж на доску, так чтобы верх оказался низом, то есть просто перевернуть форму с коржом на доску
- Взбить сливки до устойчивости, понемногу добавлять сахар и взбивать до плотного состояния густой сметаны
- Намазать крем на корж. Не забудьте про бока
- Украсить можно малиной или клубникой

Приятного аппетита!

 

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем