0
27

Трубочки со взбитыми сливками

Ингредиенты:
- 1/2 пачки сливочного масла
- 1/2 чашки патоки
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 1 столовая ложка бренди
- 3/4 чашки муки
- 1/8 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. молотого имбиря
Начинка:
- 2 стакана жирных сливок для взбивания (33-35%)
- 1/3 стакана сахара
- 2 столовые ложки бренди (больше по вкусу) или коньяка

Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 160 градусов.
- Застелить противень пергаментной бумагой.
- Растопите сливочное масло в сковороде с патокой, сахаром, и коричневым сахаром на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Доведите до кипения - подержите одну минуту и выключить огонь
- Добавить муку, имбирь и соль.
- Быстро перемешайте, затем добавьте коньяк.
- Столовой ложкой в размере одного кружка выложить тесто на противень , делайте на большом расстоянии друг от друга, так как они будут расстекаться
- Выпекать в течение 10 минут
- Удалить выпечку из духовки и дать остыть на сковороде в течение 2 до 3 минут.
- С помощью наконечника от кондитерского мешка обернуть блинчик и сжать края ( или использовать небольую металлическую трубочку
- Охладить полностью
- Сделать начинку : взбить сливки с сахаром, до устойчивых, гладких и плотных пиков, добавить коньяк или бренди и перемешать лопаткой или ложкой
- Начинить трубочки с помощью кондитерского мешка кремом и можно подавать

Приятного аппетита!

 

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем