0
35

ПАХЛАВА

 

null

Как оказалось, делается элементарно. Измельчаем в блендере 150 г. грецких орехов. Взбиваем в густую пену 2 белка, смешиваем орехи, белки и 2 столовые ложки сахарной пудры (можно и сахара). Раскатываем 1 пласт слоеного теста, нам понадобится 3 одинаковые части. Выкладываем тесто, начинку, тесто, начинку, тесто. Разрезаем на ромбики, смазываем сверху желтком и кладем в разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут. В это время нужно растопить 100 г. сливочного масла с 1 столовой ложкой меда. Через 10 минут вынимаем пахлаву, заливаем медом и маслом и помещаем в духовку еще на 10 минут.
Все!

Комментировать от
или
еще рекомендуем