2
84

"Торт йогуртовый без выпечки"

 

null

Ингредиенты:
- 150 г. бисквитного печенье
- 100 г. сливочное масло

Для начинки:
- 1 ст. желатина
- 650г. персиков
- 100 г. сахара
- 450 г. йогурта
- 250 г. густых сливок
- сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:
1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.

Комментировать от
или
  • 05 КГ  ПЕЧЕНЬЯ    1 БАНОЧКА  СГУЩЕНКИ   1 СТАКАН  ОРЕХОВ  НЕМНОГО ИЗЮМА   .ПЕЧЕНЬЕ  ИЗМЕЛЬЧИТЬ  В МУКУ   ОРЕХИ  НАТЕРЕТЬ  (СТАКАН  ВЫХОД  )ДОБАВИТЬ  СГУЩЕНКУ  ВСЕ ХОРОШО  ПЕРЕМЕШАТЬ  ( МОЖНО ДОБАВИТЬ   КАКАО )  СЛОЖИТЬ  В ФОРМУ  ИЛИ  В  ПЛЕНКУ  СДЕЛАТЬ  В ФОРМЕ   КОЛБАСКИ  .  ПОСТАВИТЬ  В ХОЛОДИЛЬНИК  НА 1  ПОЛТОРА  .ПОЛУЧАЕТСЯ  КАК  ЩЕРБЕТ  







    0                                                                                                                                                                                                                                ​

    • Вау! Супер! Люблю легкие тортики))

      еще рекомендуем