4
16

Каша на бульоне

Каша на бульоне фото 1

Взять 500 г говядины, отрезать мягкую часть без жил, а из косточки и остальных частей приготовить бульон. Перед подачей проце­дить бульон в суповую чашку, часть его налить в кастрюльку, закипятить и всыпать постепенно 2 сто­ловые ложки манной крупы.

  Когда закипит, на­крыть крышкой и варить 5 минут.

Вылить кашку в соусник или тарелку и подавать.

Эту кашку можно подавать детям, добавив немного хорошего сливочного масла.

Продукты: 300 г. говядины, 4 шт. кореньев, 2 ст. л. манной крупы.

Яблоки употребляются кислых сортов.

Комментировать от
или
  • Ничего себе оригинально блюдо должно получится я не сомневаюсь!

    • не пробовала такое никогда, и честно, нет желания.

      • Необычный рецепт приготовления манки, но попробывать можно, хоть я сама манку уже не ем, а соим близким рецепт покажу.

        • Манная каша на бульоне - какое-то уж слишком непривычное сочетание. У меня стойкая ассоциация - манка должна быть сладкой молочной кашей, и никак иначе :)

          еще рекомендуем